荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生命因你而美丽-----写在这个特殊的日子

不知何时开始爱上了你,甚至对于爱你的原因也有些疑惑.或许旁人会对我的这份爱感到不解.但我只知道我已深深的爱上了你,这爱是来自灵魂深处,最真挚,最纯洁,最深刻,却也是没有理由的.  若是哪日生活中没有了你,心底便好象空了,生活也变得只剩下黑白二色.即使只能在虚拟的影像或是虚幻的梦境中与你共同度过,那时刻也真是无比的甜蜜,幸福.' H' g4 H% z: |" _6 R# B; \
  一直以来都不曾相信你已离去,即使是自欺欺人也好,从来都只相信你我之间只是隔着一段地理上的距离./ y( O# b6 Y  K# X5 h
  一直以来,都喜欢把你放在心间,向你倾诉对你的情谊,对你诉说生活中的喜怒哀乐.你就像一个老友那样永远的守侯在那儿耐心的听我的那些略显幼稚却流露真情的心里话.你是我精神的支柱,心灵的慰藉.
% C4 r3 l! n/ g  一直以来都钟情于你那略带沙哑却充满磁性与魅力的歌声,那对我来说已不仅仅只是歌声,更是发自内心的深情的倾诉.但不敢独自在夜里独自沉醉其中,好怕泪水又不自觉的迷蒙了眼睛.6 o* m/ ]6 t" j
  一直以来,都把你视为一种信念,无比虔诚的坚守着这一份信念,这高尚的激励我奋进的信念……
  o3 g; E" [. D# b  其实,做荣迷真的好不易。每当感到疲劳的时候,都会对自己说“一定不能松懈,一定要继续努力,要对得起荣迷这一崇高的称呼,要给哥哥争气,尽管很累,但这都是值得的,都是有好结果的。
' I* J' F7 M0 v2 P: B  其实,做荣迷好辛苦。现在这样一个充斥着虚伪的社会上,谎言真的能使许多事情都变得容易。但哥哥用他坦荡的一生告诉我为人要诚实,正直,光明磊落,容不得半点虚假。一个人只有坦荡的活在世上才能问心无愧。, v  T! k3 Q5 d! q. _- w
  多谢你!哥哥!你用一言一行教会了我好多重要的处世之到.谢谢的耐心的倾听我诉说心底的秘密.谢谢你…………
3 p7 ]/ W. K0 P4 Q  我从未后悔做你的迷,从前不会,以后也不会.不!我要做你一辈子的迷!永远守护着你!
做你的迷真的好不易,因为总告诉自己要坚持梦想,像你一样
6 h& {  ]. Y, Z- R$ n8 o可我就是想这么一直做你的迷,这么一直爱着你
% z+ |, Q! n+ @+ {! d
. H# Y; }7 {9 ~/ N因为你,让我们的生命美好
因为有你在,我们觉得幸福无比....
( k1 v$ {  ~) [* g, C春暖花开!!
爱你的原因,确实让人迷惑。但就是深深地爱上了你。你教给我太多太多,你让我懂得太多太多。做你的迷是不容易,因为还得忍受一些东西......
谢谢你,哥哥,谢谢你风雨内都不退愿陪着我!1 \$ S: M$ b5 N: H, s
也许全世界我也可以放弃.就是我不能对你有任何的改变!!!!
榮迷的苦涩难以言表,不爱哥哥的人是幸运的,爱上哥哥的人是幸福的,正所谓痛爱!
爱的不容易,也爱的幸福,从不后悔做你的迷,天远相隔算什么,心是近的,爱你让我幸福。
* V5 X$ a! q) I' K明白怎么兴奋才知道,痛心比失心好。
哥哥^我要做你一辈子的迷!
有同感,这也许是多数荣迷的心里话.( x9 p* X" e2 ~$ M
爱上哥哥不后悔,不管别人怎么看待自己,要忍受些什么.都要做哥哥的迷.3 m, E% U5 B- i5 n8 K2 T# [3 P. g
活出自我,不用闪躲,就站在光明的角落.
' V: b2 ^: b& p9 [: O& C0 l# s0 l一直相信哥哥是个伟大的信仰.