荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总裁是哥哥的歌迷

今年回上海总部开年会,会议结束后,公司搞了一次卡拉OK比赛,评委是公司总裁和副总以及一些部门负责人,在进行到了三分之一的时候,主持人提议请总裁唱歌,呵呵,我这时有点紧张,因为之前已经听说这位总裁是哥哥的忠实歌迷,说他唱K只唱张国荣的歌,宝马车里的CD也只有哥哥的歌,但从来没证实过,这次他会不会唱哥哥的歌呢?
   果然,这位身高一米八的总裁站起来走到舞台中央,拿起话筒说道:"我唱一首张国荣的<<风再起时>>,哇哈,我高兴的大叫起来,全场的人都热列鼓掌,舞台前方的大投影幕上出现了哥哥的身影,好高兴,总裁的声音跟哥哥有点象,但没有哥哥那么有磁性,不过唱得还真不赖,好多人去给他献他,而他好象已经沉醉在歌曲里,只是接过花来继续唱歌.还摆着一个像极了哥哥的POSS,当然在场的可能只有我一个人知道.

各位荣迷朋友,你们当然能够体会到我当时有多开心,我一直跟着歌声拍着节拍,他唱完时我拍掌拍到手疼,后来想到要去献花时才发现现场的花都已经被献完了,呵呵。
总裁唱完了后比赛继续进行,我也以为这事到此就结束了,因为我也参加了比赛,所以就没想那么多,除了专心回忆我要唱的歌外,就是继续欣赏比赛。不过因为我是女性,所以没唱哥哥的歌。我唱功还行,唱完后全场给了我热烈的掌声,下场后我坐在舞台前的坐位上,身边的同事还一个劲地夸我,我跟他们谦虚了几句,正在聊时,销售总监突然走到我的身边,拉着我站到一边说“总裁想跟你合唱张国荣的歌,他说歌你挑,张国荣的歌他全会唱”,哇噻,我当时有点发懵,想了想说:“那就唱深情相拥吧。”,销售总监跑到评委那边跟总裁说去了,不一会他又跑过来说“总裁说国语他唱不好,换一首吧”,哈,我一听来劲了,难不成他只会唱粤语歌吗,我成心要试一试他,就挑了一首早期的合唱歌曲《只怕不再遇上》,销售总监又跑过去说了,这次再没回来了。我心想他还真行啊。
比赛结束的时候后是公布结果,我拿了一个二等奖,全场在一遍掌声叫好声中,突然听到主持人说“下面请总裁跟本次比赛的一等奖选手合唱一首歌曲”,我正在想是什么歌,突然在影幕上看到《沉默是金》几个字,哈哈,那个开心啊,89演唱会上的哥哥出现了,边唱边收花,嘿嘿。
     他们唱完《沉默是金》以后,总裁说到:“我听说在场的还有一位是张国荣的歌迷,是哪一位啊?”哈,我知道他是在叫我上台,我连忙举手,没想到四周有好多位举手的,哼,总裁一问就成了哥迷了,成吗?我没理他们,直接走上台,当然,总裁问完话是看着我的,大家当然知道是我喽。
我跟总裁一起唱着《只怕不再遇上》,边唱边看影幕上的哥哥跟那位陈洁灵阿姨(别骂我,因为她看上去实在比哥哥大很多),心中别提出多高兴了,过门的时候我问总裁:“演唱会好看吗?”他说:“好看,很精彩。”(他看过哥哥2000年杭州演唱会),唉,我那个羡慕啊......
唱完后,整个比赛也就结束了.
第二天的送别宴会上,刚好我跟总裁坐一桌,我刚想跟他好好聊聊哥哥,但来敬酒的人太多了,跟本说不上话,不过我们的分管副总来敬酒时的对话很有意思,也贴出来吧
分管副总拉着总裁的手说了好多话,大意不过是一定努力把今年的业绩做好等等,这时总裁有点不耐烦,因为这位分管副总已经跟他说了好长一段时间了,总裁还到各桌去敬酒,只听到他说了一句:“我知道,就象张国荣一样吧,我们干杯”,然后偏过头跟我说:“他也是张国荣的歌迷你知不知道啊。”,哈哈,我笑倒。
宴后,总裁好像意犹未尽,跟我说去唱卡拉OK,结果一大帮人去唱K,果然,他只唱哥哥的歌,当然有的好,有的唱的一般,但好过我,因为我从来没有跟同事唱K的时候点过这么多哥哥的歌,那晚他唱了《想你》《无需要太多》《倩女幽魂》《风再起时》《有谁共鸣》《侧面》《追》等等好多,有时还拉着我一起唱,真过瘾。
后来去宵夜时,我问他是如何喜欢上哥哥的,他说是在读初中的时候,有一次偶你听到哥哥的《有谁共鸣》,觉得很有感觉,就去了解张国荣这个人,没想到他是那么坚忍,认真,执著的人,就从此喜欢上了他,嘿嘿,总裁不是一般的喜欢哥哥呢,他眉飞色舞的说着去看演唱会的事,说带着老婆女儿一起去看的,说演唱会后吃宵夜的时候大家一起都哼着张国荣的歌,那个样子好兴奋呢。
当你发现身边有个荣迷后会是多么幸福^
我们的分管副总跟我同事很久了,他知道我是荣迷,他把这个信息告诉了总裁,所以总裁才找我唱哥哥的歌。
呵呵,发现身边有荣迷真是很幸福的事
不愧是总裁,有品位!不错不错!
哇~~这个消息对楼主来说是好幸福的事吧~
因为我们也同样被快乐和幸福侵染啦
好高兴啊,因为哥哥我们在做一些可能因为长大了而不会再做的事,生活中多了一些真实的东西。
真是幸福啊,我以后要也有这么个总裁多好,
感覺好開心!!真是幸福啊!
總裁看過2000年杭州演唱會。。。。。羨慕啊.。
荣迷无处不在!
说不出的兴奋
刚刚仔细看了你这篇帖子
一边看一边笑
感觉到了你的幸福
有这样的总裁真不错
你在比赛得了第二名应该也不错
什么时候让我们听听你的歌声啊?
一句话:
身边有个疯狂的荣迷那感觉是好的不能在好了!
哎,可惜我没!
哎哟,真是太幸福了……
2000年杭州演唱會,好想啊