荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二月主题活动: 春暖花开,我又想念你了

2月4日立春

春天是一个万物复苏的日子,勃勃生机
哥哥曾经有幅图,上面写着---"永远春天"
我想其实,爱他的我们因为有他心里一直都是温暖的吧
他在,希望就在

昨天,立春的下午当我爬山的时候
我仰望太阳
我又想起了哥哥的笑容
一如往前的灿烂

我们都是一样
看到某些东西,只是跟哥哥有着很微小的联系
可我们一样会想起他
例如一个"庆"字,听到街边飘来他的歌声,等等...

在这个初春的日子里,请你写下你想起哥哥的瞬间与大家一起分享...

紫梦曾提到过一个问题,就是哥哥告别全世界一共巡回了多少场?
当时好象没人解答出来哦
大家赶紧去收集资料吧
把你得出的答案写在"你想起哥哥的瞬间"后面(不要单独回帖,也谢绝灌水)
答对的朋友当然是有奖励的啦*^_^*
去逛唱片行会想起他,听人说起来自香港会想起他,看到红,国,荣,庆的字样会想起他,听到英国口音会想起他......哥哥已无时无刻不影响着我的生活.
爱和思念像无数根扯不断的丝线,把昔日有关你的一切都反反复复的连接重温数遍.凭着一颗坚实的心,用温暖\柔情的双手,绘制出一幅天使绚烂美丽的画面~~
正是这执著痴缠的过程,让一颗火热又柔情似水的心变得更加的灵犀,哪怕是一个细微的变化也能悟出其所以然,全因和你心相连~~哥哥,想你\爱你到永远!!!
春天该很好,你若尚在场~~~~

觉得应该是一百四十四场.
似乎把哥哥遗忘了一段时间,或许是比较忙的缘故.不过回来后,看到熟悉的人,感觉还是一样的没变~想起他仍旧在深夜
现在的感觉已经和从前不同
总觉得生活中有什么正在变质
我听任自己的发展
不知道未来会怎样
幸好,今时今刻,我还在这里.
居然想不起来什么时候会想起他,会不会是和听他的歌分不清国粤语一样,是到了程度。
那天去看twins在广州的演唱会,请了张敬轩作嘉宾,于是一直特紧张,想她们会不会唱《怪你过分美丽》,他会不会唱《无需要太多》。
结果都没有。
要是看过他的演唱会多好,300多场吧,我居然一场都没看过。
以前很少沮丧,有些明知道没有结果的追问是徒添伤悲,所以很少做这种傻事,但有时又控制不了。
好像坐在他唱过歌的舞台的对面,好像去他去过的那些地方。
我很难感受到他曾经的存在,没有像大家说的呼吸他呼吸过的空气的感觉。
没有冥冥注定,没有生死轮回,于是这些时候我想起他,我只能用我自己想起他。
每当经过那家DUNHILL店和我的初中学校时,都会条件反射似的想起哥哥.
其实有时候光是想到哥哥就会失神 忘记周围的事情 没有急于了解关于哥哥的事  因为我想用一生去漫漫了解  哥哥 我还在爱你的路上
哥哥,那天看一个好老的电视剧,居然听到那配乐是你的<想你>
我的笑容瞬间融化开去
哥哥,不管在哪,在什么地方
都可以看到你的痕迹
昨天又看了《英雄本色》,哥哥在电话亭的那段,让人觉得一些凄怆。
在这二月的初春,我是那样的怀念你。
春天的到来孕育着生机,预示着喜庆,但春天的到来会使我心上泛起淡淡的感伤…………2月来了,4月还会远吗?
今天下午看了倩女幽魂.有一丝淡淡的哀愁.
哥哥的笑,还是那么的纯.
听到粤语歌时会想起他,听到香港时会想起他,看到1956年这个数字时会想起他......他已经是我生活的一部分,想他已经成为一种习惯
因为你,一切变的让人敏感,香港,这个词无论是听到还是看到,都可以让我条件反射;因为你,每次上街都去音像店看看,尽管我知道小城市出现你碟子的可能如此渺小。只想无限量的接近你,只但愿有一天能够追上你遗留的脚步,追,其实我又何尝不想你过?没有一天,什么会让我不想你。不知道自己是不是很傻,一本周杂志,只因为它是2002。9。10~9。16,我就可以想到你,想到9。12,就可以固执的留到,以为这样就留住了时间,我是不是很傻?说了这么多,只是想告诉你,春暖花开,我更想你了……
情人节居然下雨了。

晚上放《英雄本色1》了,明天会是2。

意气勃发的小哥哥