荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转载 网络版东邪西毒

东邪西毒网络版

欧阳峰(独白):
很多年之后,我在网上被称作西毒,任何人都可以变得毒---只要你尝试过挨板砖.
我不会介意他人怎样看我,我只不过不想我挨板砖别人开心.
我还以为这世界上有一种人不会挨板砖的---因为他是版猪啦.
在我出道的时候,我认识一个人,因为他喜欢在东边的社区出没,所以很多年之后,他有个网名叫东邪.
离开老社区之后,我来到了这个新社区,开始了另一种生活.我是一个写手.我与板砖做伴.
初六日,惊蛰.
每年这个时候,都会有一个网友来找我喝酒,他的昵称叫作黄药师.

黄药师(独白):
我拍过他一百五十五次,但是我们一年只见一次.
因为人的感情是很难控制的.
所以我们一直保持距离,因为砖手与写手本是不应该有感情的.
每天你都会拍很多人或被很多人拍,那个人可能变成你的朋友,或者是知己.
他网名西毒.
我们一年网聚一次.

昵称"无名剑客"的砖手:我不该来这
写手:现在后悔太晚了
昵称"无名剑客"的砖手:留只手行吗?
写手:不行,要留就留下你的命

(一板砖过后, 写手倒地)

昵称"无名剑客"的砖手:你误会我的意思了,我说我不该来,因为你不是我的对手,我说我留只手,你却要把命送给我.

洪七(独白):
为了几个经验值跟网管闹翻也许不值得.但我觉得痛快!这个才是我自己.
本来我应该没事,但是我码字儿没有以前快.
我以前快,是因为我直接,认为是对的,我就去做,从来不去想什么代价.
我以为我这一辈子都不会变,直到我发觉我已经和你混在一起,变成了一个油滑的大虾,没有了自己.我不想跟你一样.因为我知道"欧阳峰"绝对不会为了几个经验值去冒险.这是我跟你的分别.
去一个没去过的BBS,希望可以一贴成名,如果你以后在论坛里见到一个叫做"九根手指"的版猪,那么一定是我.

欧阳峰(旁白):
一个人挨了板砖,或多或少总会找个借口来掩饰自己,其实慕容嫣,慕容燕只不过是一个人的两个ID,而在两个ID的后面,藏着一个被砖砸伤的人.
慕容燕(独白):
我曾经叫你别和慕容嫣网恋,但是你没有做到,你说你不能同时爱上两个人,你爱过那个女人,因为有人说你最爱的是她,我本来想炸了她的邮箱---我始终没有这样做,因为我不想证明她是你的最爱.
我曾经问过自己,你最爱的人是不是我?但是我现在已经不想知道.如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我.就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我.
欧阳峰(旁白):
那夜过得似乎特别得长,因为她好象同时用两个QQ在和我说话,后来,我再也分不清到底她是慕容嫣还是慕容燕. ..
......
呵呵
哈哈
吼吼
赞!!!
影响无处不在啊
文章不错,就是颜色看的眼花~
呵呵
不错不错
原帖由 lktgwd 于 2007-2-4 15:50 发表
文章不错,就是颜色看的眼花~

是啊,颜色好晃眼啊
这回改过来
板砖