荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今個情人節「給哥哥的情書」徵文活動

关闭 [复制链接]
Message quoted from "RED MISSION"

年是張國榮加入歌影視圈的第30年,為了紀念這個特別的日子亦作為對哥哥(張國榮)的一份敬意及思念,「洲立影視有限公司」在今個情人節主辦及「繼續張國榮歌影迷國際聯盟」協辦「給哥哥的情書」徵文活動,誠邀各位「哥」迷參加。

目的:  供「哥迷」及公眾參加,透過書信形式,抒發你對「哥哥」的思念及感情。
規則:  參加者年齡不限,情書字數300500字,可以是中文或英文。參加者亦需把遞交之情書之版權以無償形式授權予主辦機構(洲立影視有限公司)

參賽者請盡量以電子檔案謄寫,請註明你的姓名、地址、電話,方便聯絡。

參加者請於27日前電郵到kelly.yu@intercontinental.com.hkfranklin.keung@intercontinental.com.hk評判團由本地名人及作家組成,如作品被選中,你的作品將於214(情人節)在香港電台第一台節目《開心日報》內被讀出。有興趣的「哥迷」請你用最真摯的文字寫出你心中想對「哥哥」說的話,請不要錯過這個機會。

除了「給哥哥的情書」徵文活動外,洲立影視有限公司將於3月中推出「張國榮DVD系列」,主要輯錄了香港電台電視部製作,張國榮主演及導演的多部深情電視劇集,還有獨家「哥哥」真情剖白的電台訪問,「哥迷」更享優先訂購優惠,詳請將稍後再公佈。屆時「哥迷」可以再次回味「哥哥」當年的經典演出。

支持!支持!
小女子文筆不佳,只好等著看各位榮門才子才女的深情美文.
我一直就有给哥哥写情书的习惯,都写了一大摞了!不管写得咋样,那感情都是真的!所以,不光会精神上支持,更会在行动上支持!

登录/注册后可看大图
支持!
我从不给哥哥写情书,呵呵,因为我一直把哥哥当神的!
不过绝对支持,期待大家的真情流露!
啊啊啊啊啊啊啊!!!

真是个好事情,呵呵,给哥哥写‘情书’,哦,
支持支持!!!我要参加!!!虽然我文笔不太好,但为了哥哥,我豁出去了拉,不过怎么也要写,也要参加滴!!HOHO!!!!
我从来不写情书……

为哥哥破个例吧
是个好机会啊,有没有说截止日期呢?
截止日期:2月7日
好!考完试,呵呵,一定写呀!
写了,发过去了哈!!
呵呵!這就去為哥哥寫封情書.
老唐要吃醋老唐要发飙...西西
情书啊,这个写起来可真有难度啊,呵呵.
哇!楼上跟我的头像这个角度。。。又一张绝配