荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[耽美MTV]《人生若只初相识》(“白月光”阴阳师版)

[这个贴子最后由万宝路在 2005/03/11 11:22pm 第 2 次编辑]

[rm]http://haibing.org/~5istar/blyys03.rm[/rm]
大家下载来看吧,真的很不错诶。
给个下载地址
http://haibing.org/~5istar/blyys03.rm

好美啊

这首歌听过好多次 但这回却是第一次听出意境来  没看过阴阳师的人  千万别以为这是一出悲剧啊  不要上了这首白月光的当 哈哈 八过 话说回来 看得我真是心有戚戚然啊  画面和阿哲的声音都太煽情哩

实在太慢了

下载更慢!有没有快一点的?

加我qq 276809540,希望会快点吧

宝路当初传这个MV给我  看完后  强烈想看〈阴阳师〉!!
不过开始以为是悲剧来的
希望在第三部里 晴明和博雅真的相恋就好拉  hoho  偶觉得他们2个好配哦:)
有点象宝宝和黎木头   博雅就常让晴明欺负呀  hoho

嘿嘿 在烟的推荐下看了  确实不错  我第一次看日剧   呵呵

^_^,荼毒的不错,这几天把小说《阴阳师》的前四部看完了,边看边回想电影的情节,野村演绎的晴明真的很符合书里形象啊,难怪老梦说野村不演他就不答应拍,这个色老头说想看万斋跳舞所以提议让他出演。。。。。
第三部野村推掉了诶,人家毕竟是专业的狂言师丫,所以估计是没戏的啦,咳。。咳。。
。。。。。。。最近中日关系这么紧张,汗汗汗~~~