荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]大家看过《栋笃神探》吗?是否为结局而伤感呢?

TVB拍摄的《栋笃神探》是今年TVB收视率最高的剧集,但由于结局太悲惨而收到大量的观众投诉,因此特别拍摄了一个大团圆的结局来平息众怒,以下视频转自黄子华论坛——才“华”横溢,如果属于私自转载,请斑竹删掉,谢谢!
[wmv]mms://media.tvb.com/asu/infotain/starbiz/2004/0827/01_300k.asf[/wmv]

我看过这部剧集,但后来那个皆大欢喜的结局我看的碟里没有
还有,楼主,你的东东放不出来啊。

下面引用由若有若无2004/12/18 02:42pm 发表的内容:
我看过这部剧集,但后来那个皆大欢喜的结局我看的碟里没有
还有,楼主,你的东东放不出来啊。
    怎么可能放不出呢?不过是慢了一点而已。
    结局显得很牵强,只是补充了一个镜头。感觉怪怪的,不过这部剧集真的挺好看的,让我对黄子华的印象大有改观!

看得累死我了,一直都是冻着不动啊,只能听,看就是老是一两个画面啦,真是不尽兴,我蛮喜欢这部剧的。

其实你可以用影音传送带或者FLASHGET这些工具把它下载下来看啊!省得在线这么慢嘛~~~