荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]1987年第九届视频影像版

第十届(1987):
十大中文金曲   
歌曲                     歌手                    作曲                       填詞   
太陽星辰                張學友                 德永英明                    林振強  
灰色                    林憶蓮   Tambi Fernando/|ris Fernando/Wayne Brown  林振強  
千億個夜晚              林子祥           Forster / Keans / Jackson         潘偉源   
Don';t Say Goodbye        譚詠麟                鈴木/大津                   黃真   
我的故事                陳百強                 陳百強                     向雪懷  
誠懇                    鍾鎮濤              林敏怡/鍾鎮濤                  林敏驄  
無心睡眠                張國榮                 郭小霖                      林敏驄  
傾心                    Raidas                 黃耀光                     若愚   
知心當玩偶              譚詠麟                 譚詠麟                      陳少琪  
烈燄紅唇                梅艷芳                 倫永亮                      潘偉源

CD雷射大獎:Summer Romance (張國榮)   

全年銷量冠軍大獎:Summer Romance (張國榮)   

最佳唱片監製獎:陳永良(劉美君)   

最佳編曲獎:我的故事 (杜自持)   

最佳唱片封套設計獎:太極 (鮑皓昕)
IFPI大獎:譚詠麟   

金針獎:陳蝶衣

匿名  发表于 2004-06-28 17:44:28

哇,这是最经典的一年,也是哥哥转至新唱片公司大丰收的一年。
多谢楼主,令我们又重温光辉岁月!

听一次难受一次别提了激动呀

看到意气风发的哥哥,好激动。心潮起伏。

为什么我用FLASHGET下载的时候总是出现错误?WHY?????????

下面引用由不是过客2004/07/23 11:41am 发表的内容:
为什么我用FLASHGET下载的时候总是出现错误?WHY?????????
你可以用影音传动带啊!

我想你应该看的见吧!
你的信息里面已经满了。我信息没法子给你发过去,
没法回你。
你删删你的信息!!

这个我下载了个完整版的,可是无法拖动快进,楼主这个看哥哥方便多了,可我怎么下不了啊

可以用 影音传送带下啊~~~

请教各位高手,如何下载?多谢!!