荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]童年的回忆《小龙人》

[这个贴子最后由全世界只爱你在 2004/10/31 01:24pm 第 3 次编辑]

[ra]http://www.1zen.com/share/禅友共享区/小龙人.mp3[/ra]
十二年前,一部儿童电视连续剧曾经红遍大江南北,被那个时代的孩子举之为经典,它就是-《小龙人》。

当年小龙人不怕苦,不怕累找妈妈 的执著精神和宝宝,贝贝,奇奇的团结感动了我们。

如今小龙人播出十二年了,让我们一起来重温一下吧。
1、陈嘉男:性别:男

出生日期:1986年

简介:4岁考入中国儿童电影制片厂,5岁出演《小龙人》中的主角小龙人

登录/注册后可看大图

2、宝宝-江以桢

江以桢 性别:男

出生日期:1982年8月19日 出生地:北京

血型:A 身高:1.72M 体重:65KG

爱好:篮球、电子游戏 最崇拜的人:父亲

政治面貌:团员 学历:大学

所受教育:1988年入学北京市东城区曙光小学

1995年升入北京市第二十七中学

1998年升入北京市第八十五中学

后升入大学学习至今

登录/注册后可看大图

贝贝-陈晨:出生在一个艺术家庭,他的家长是八一电影制片厂的员工,所以受到的艺术熏陶比较多,而且他以前已经演过几部儿童剧。导演看中了他在表演上的天分决定由他出演剧中贝贝的角色。

登录/注册后可看大图

奇奇-柳田:一个普通的北京小姑娘,别看年龄小,却知道不少事,她在儿影的少儿艺校被发现。

登录/注册后可看大图

小龙人分集目录

第一集 小龙人出世

第二集 神奇的四合院

第三集 木头人

第四集 四合院的新成员

第五集 四岁半的小妈妈

第六集 我要出去

第七集 学做好事

第八集 好事的代价

第九集 小白鸽与太阳公公

第十集 隐身衣

第十一集 夜游北京城

第十二集 剧场风波

第十三集 透视眼镜

第十四集 孩子的父亲和朋友

第十五集 救回小龙人

第十六集 给王爷爷的幸福

第十七集 子时变人身

第十八集 我的愿望

第十九集 真正的朋友

第二十集 铜鹿与九龙

第二十一集 盘龙爷爷与小白鸽

第二十二集 花冠船

第二十三集 东海龙王

第二十四集 老教授谈女娲

第二十五集 我们想好办法了

第二十六集 88岁的小贝贝

第二十七集 合成人

第二十八集 途中遇唐朝

第二十九集 大老龟爷爷

第三十集 奇怪的远古人

第三十一集 患难与共

第三十二集 女娲妈妈

第三十三集 远古归来

第三十四集 太阳公公的帮助

第三十五集 小蝙蝠哭哭

第三十六集 龙女妈妈

第三十七集 哭哭笑笑

第三十八集 龙女与水

第三十九集 灵山归来

第四十集 大老龟的忠告

第四十一集 保险公司叔叔

第四十二集 合成人之迷

第四十三集 以假乱真

第四十四集 冰谷遇大勇

第四十五集 夜话妈妈

第四十六集 大勇射月的故事

第四十七集 真假朋友

第四十八集 大勇变冰人

第四十九集 神女妈妈

第五十集 宝瓶水

第五十一集 雪山归来

第五十二集 烽火台上的誓言
小龙人歌词
我头上有只角 只角
我身后有尾巴 尾巴
谁也不知道 知道
我有多少秘密
我是一条小青龙 小青龙
我有许多小秘密 小秘密
我有许多的秘密
就不告诉你
就不告诉你
就不~~~告诉你~~~告诉你~~```

嘿嘿,这个好看,好想再回味下,上次我们宿舍里聊天还说到这个了呢:目

哈,我到现在都喜欢哼那里面的歌.....

听了...
太怀念了

童年的回忆啊。。。这个可以说是中国儿童剧里最成功的典范了

随着年龄的增长,我们越来越喜欢怀旧了。。。

[小龙人之歌] 片头主题曲 雨歌演唱 童声伴唱 诸葛怡词 关峡曲
[color=#FF69B4]天上有无数颗星星,那颗最小的就是我,
我不知道我从哪里来,也不知道我在哪里生,
地上有无数个龙人,那个最小的就是我,
我不知道我从哪里来,也不知道我在哪里生,
啊……谁知我就在妈妈的怀抱里,却寻遍天下去找她
点击下载

[蓝飘带、黄飘带] 插曲五 扬扬领唱 童声合唱 黄奇石词 关峡曲
[color=#FF69B4]蓝飘带、黄飘带,蓝色是天空的光彩,黄色是大地的情怀,
天地间最无私,是那妈妈的爱,天地间最难忘是那妈妈的爱。
蓝飘带、黄飘带,捧出金黄色的收获,情深就像蓝色的大海
天地间最珍贵,是献给妈妈的爱,天地间最深厚,是献给妈妈的爱。
点击下载

[大老龟] 插曲一 雨歌演唱 童声伴唱 诸葛怡词 关峡曲
[color=#FF69B4]大老龟,我们的大老龟,想念你我们想念你,
抬起头,望天空,天空就是你的胸膛,
低下头,望大地,大地就是你的背。
你可知道,我们就在你支撑的天地里,
你可听见,我们在呼唤你,我们在呼唤你。
大老龟,我们的大老龟……
点击下载

和月亮对话
[color=#FF69B4]啊!月亮。在那高高的天上,你失去了什么,为什么那样悲伤,
是不是也没有妈妈,就像我一样。
啊!月亮。在那遥远的天上,你在寻找什么,为什么那样匆忙,
是不是也找不到妈妈,就像我一样。
啊!月亮。什么时候我们才能回到妈妈的身旁。
点击下载

好怀念童年的时光。