荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

My Loneliness(王菲) 很好听的一首歌

[这个贴子最后由万宝路在 2004/12/20 01:00am 第 2 次编辑]

我觉得很好听的一首歌。

还有个音乐盒版的。

歌曲名称: My Loneliness(音乐盒版)
歌手名称:王菲
所属专辑: 王菲音乐盒
作曲:王利名   填词:绿叶
停住脚步回望四周街里渐冷落在这里
就在这里几多亲昵的探访
沉寂午夜凌乱构想深处在浮荡在远处
你在远处揪起忧郁的眼光
昨天烧剩爱的火种里把它安装收置心里锁
若某日再度重逄就像烈日照街上
my lonelinessmy loneliness纵千个夜色被绘在云内
my lonelinessmy loneliness在今天已体会寂寞
疲乏脚步沿路看影一个在等待望过去
就在那里漆黑车中的抱影
仍是冷漠仍是冷清心觉在流汗任性过
自问错过似飘忽的晚风

今天下了菲比寻常LIVE-DVD版............狂兴奋....

王菲 偶也很喜欢~~   很自我~~~  荣迷 都 喜欢自我型的人吧??????

不过搞不明白她咋就看上了个李哑朋呢?》

王菲王菲~~!
小狐狸想起自己也曾是亲眼见过王菲的,热泪盈眶啊~

菲是我最喜欢的女歌手,看过现场。这个歌好象没有怎么听过,感觉上从配器和风格上比较老,至少那时没有表现出她声音的特质。是首比较中规矩的粤语歌。

她是我最喜欢的女歌手了