荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徐小凤的经典之作

[ra]http://www.hrbs.net/music/xxf/mingyueqianlijixiangsi.rm[/ra]
                         明月千里寄相思
          夜色茫茫罩四周,天边新月如钩
                   回忆往事恍如梦
                   重寻梦境何处求
                   人隔千里路悠悠
                   未曾遥问星已稀
                    请明月带问候
                  思念的人儿泪常流
             夜色朦朦夜未尽,周遭寂寞宁静
                    桌上寒灯光不明
                    伴我寂寞苦孤零
                   人隔千里无音讯
                   却待遥问终无凭
                    请明月代传信
                  寄我片纸儿慰离情

徐小凤的经典之作

[ra]http://www.hrbs.net/music/xxf/shunliuniliu.rm[/ra]
                          顺流逆流
                   不知道在那天边可会有尽头
                   只知道逝去光阴不会再回头
                    每一串泪水伴每一个梦想
                    不知不觉全溜走
                    不经意地在这圈中转到这年头
                     只感到在这圈中经过顺逆流
                     每颗冷酷眼光
                     到每声友善笑声
                     默然一一尝透
                     几多艰苦当天我默默接受
                     几多辛酸也未放手
                     故意挑剔今天我不在乎
                     只跟心中意愿去走
                    不相信未作牺牲就实现可以拥有
                      只相信始靠双手找到我要求
                      每一串汗水
                      换每一个成就
                      从来得失我睇透
                     心里从不会强求

徐小凤的经典之作

[ra]http://www.hrbs.net/music/xxf/bieyinan.rm[/ra]
  别亦难
相见时难别亦(也)难
东风无力百花残
春蚕到死丝方尽
蜡炬成灰泪始干 泪始干
啊!相见难
啊!别亦(也)难
蜡炬成灰泪始干
相见时难别亦(也)难
东风无力百花残
春蚕到死丝方尽
蜡炬成灰泪始干 泪始干
啊!相见难
啊!别亦(也)难
蜡炬成灰泪始干
蜡炬成灰泪始干

徐小凤的经典之作

[ra]http://www.hrbs.net/music/xxf/sannian.rm[/ra]
三年
想得我肠儿寸断,望得我眼儿欲穿,
好容易望到了你回来,算算已三年。
想不到才相见,别离又在明天,
这一回你去了几时来,难道又三年?
左三年,右三年,这一生见面有几天
横三年,竖三年,还不如不见面,
明明不能留恋,偏要苦苦缠绵,
为什么放不下这条心,情愿受熬煎。

徐小凤的经典之作

听不了,真是的,你差点害我死机,不会放在不同的主题里面的阿,考虑到人家内存小的要死的人马

徐小凤的经典之作

音色很棒,没有断!

徐小凤的经典之作

她和汪名荃可以说是那时候歌坛的大姐大.我妈妈很喜欢她们的.有次我给我妈买了盘小凤姐的磁带是精选集,她非常的开心每天都听还跟着唱呢.可惜后来录音机坏了就没的听了.

徐小凤的经典之作

楼主
有没有似是故人来?
贴上来啊

徐小凤的经典之作

为啥看不了!!!!!
偶爱听<南屏晚中>

徐小凤的经典之作

下面引用由霸王别姬2003/08/22 03:28pm 发表的内容:
楼主
有没有似是故人来?
贴上来啊
[glow=255,red,2]徐小凤又没有唱过这首歌~~~~~~~~[/glow]
匿名  发表于 2004-07-29 18:13:33

徐小凤的经典之作

想听那首《谁又欠了谁》
哥哥在86的演唱会当中唱过的。

徐小凤的经典之作

怎么都过期了??