荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陈奕迅 明年今日 (你喜欢的)

匿名  发表于 2003-08-18 18:09:47 |阅读模式

这首歌是我和我同桌很喜欢的,今年高考前的最后一次狂欢聚会。我们合唱了这首歌,都哭了,不知明年的今日,我们是否还会相聚~~
匿名  发表于 2003-08-18 19:00:11

这首歌曲最近一直比较多听,不知道是否我最近心情不是特好,我很喜欢听这个歌曲。让自己安静一下。

这首歌的确很好听的.歌词很不错.听的时候会联想到很多事.感觉很别样."明年今日.未见你一年.谁舍得改变". 谢谢1989
匿名  发表于 2003-08-19 10:14:02

在我成长的岁月里,好象没有什么记忆里可以值得让我去快乐的事情。

真的好好听!!!
失恋是很痛苦的事情,不过,我还没有失恋过。

女人恒久的记住一个男人,也许是因为一首歌、一支舞、一个承诺。
男人恒久的记住一个女人,不会是因为一首歌、一支舞、更不会是一个承诺。

显然粤语比国语唱的好,可是国语比粤语写的好

这首歌我今天下午听了100遍。
匿名  发表于 2003-08-19 17:15:05

下面引用由蔷薇烟火2003/08/19 03:32pm 发表的内容:
女人恒久的记住一个男人,也许是因为一首歌、一支舞、一个承诺。
男人恒久的记住一个女人,不会是因为一首歌、一支舞、更不会是一个承诺。
曾经有首歌曲阿伦唱的《一首歌一儿歌故事》,不一样的歌曲都有不一样的故事。

下面引用由蔷薇烟火2003/08/19 05:26pm 发表的内容:
好歌听再多也不厌~~~主要是它能引起我们的共鸣

爱情有多么的善良和高尚?却不一定聪明。
恨里面,有没法解释的、幽暗的爱。

晕死~~为什么笔记本听不起来?欺负人~~
我也很喜欢这首歌哎~~哼~~偶自己唱给自己听~
哈~~
匿名  发表于 2003-08-20 12:32:11

下面引用由不一样的烟火2003/08/20 12:15pm 发表的内容:
晕死~~为什么笔记本听不起来?欺负人~~
我也很喜欢这首歌哎~~哼~~偶自己唱给自己听~
哈~~
有钱人家呀,都用笔记本呀。厉害。