荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]超棒的声音哦~~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由懿琪在 2004/06/02 11:02am 第 1 次编辑]

第一张专辑介绍:
乔诗.葛洛班回旋于流行与古典的多变性歌唱实力完全在首张专辑"唯有乔诗"中多元体现,一新浪漫情歌与圣歌的听觉气质。改编自意大利电影音乐大师颜尼欧莫利克奈(Ennio Morricone)奥斯卡最佳电影音乐提名作"真爱伴我行"(Malena)主题乐章的唯美恋歌"You';re Still You"首先因「艾莉的异想世界」引发影迷寻找乔诗专辑的狂潮;同样来自莫利克奈荣获英国影艺学院最佳电影音乐奖的"新天堂乐园"主题音乐的演唱版"Cinema Paradiso(Se)"流露乔诗远远流长的深情,别具如影像般浮动的情绪;2001年12月10号应邀重返「艾莉的异想世界」演唱的"To Where You Are",成为对心爱的人传达思念与爱意的最佳点播曲。  
可以试听哦,以下是网址:
http://www.99music.net/album/3196.htm

还有第二张,专辑介绍暂无,以下是网址:
http://www.99music.net/album/2772.htm
我最喜欢第二本专辑中的《Si Volvieras A Mi》,因为有很美妙的吉他伴奏和如水的乔许的声音。
呵呵,好东西大家分享。

真的很好听类,有空去听听咯。

的确不错阿

终于有人看到我们家乔诗了,感动ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好听,嘻。谢谢。永远支持你——————————-
顶——————