荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一首星爷主唱的歌!搞笑啊

匿名  发表于 2003-10-15 11:20:13 |阅读模式
链接:http://zeus.runbird.net/~mchsiao/multimedia/audio/funny/stephen_chou_rap.wma
http://zeus.runbird.net/~mchsiao/multimedia/audio/funny/stephen_chou_rap.wma
歌词:
大人||大什麼大||我叫大人阿
    人什麼人||大人說的不對喔
    大人||大什麼大||人什麼人
    大人||大什麼大||大什麼大||人什麼人
    我叫大人阿||大什麼大||人什麼人
    大人說的不對喔||大什麼大||人什麼人
    我叫大人阿||大什麼大||人什麼人
    大人||賤人||賤人||賤人
    叫可叫||非常叫
    叫就叫||叫就叫
    你叫我不叫||你不叫我怎麼知道我叫你阿
    我大人叫你賤人
    你敢叫我賤人||我就告上朝廷
    不行||不行||賤人
    不可以在公堂之上||公你老母
    阿||賤||阿||賤||阿||唉呀
    用不著一開口就提老母阿
    我還提你老母的老母
    唉呦||未查你們就站出來
    要不是做賊心虛就是身上有屎
    做賊心虛就是身上有屎
    做賊心虛就是身上有屎
    唉||沒有人知道我的身分就是賭俠
    誰跟那鄉民進來看熱鬧的
    我退後就是啦||往後面站||往後面站||往後面站
    怎麼樣||怎麼樣||怎麼樣||怎麼樣||打我阿||笨蛋
    (||嗯||打你||)||打我阿||打我阿||打我阿||笨蛋||(||嗯||打你||唉呦||)
    像這種要求||我這輩子都沒見過
    龍五的手上只要有槍||誰都沒有辦法殺他
    像這種要求||這輩子都沒見過
    龍五的手上只要有槍||誰都沒有辦法殺他
    那龍五||什麼時候不帶槍呢||沒有辦法殺他
    怎麼樣||怎麼樣||怎麼樣||怎麼樣
    是不是到公海了||公你老母
    是不是到公海了||公你老母
    已經到公海了||公你老母
    是不是到公海了||已經到公海了
    公你老母||公你老母的老母
    教教我||提你老母阿
    教教我||提你老母阿
    用不著一開口就提老母阿
    我還提你老母的老母||唉呦
    我才懶得鳥你呢
    這叫做特異功能
    這裡有張A士||除了A士
    我想不到其他的方法來||說我瞎掰阿
    這叫做特異功能||阿||特異功能
    這樣就不對了||因為我還沒發功哪||唉呦
    你以為只有錢阿||還瞄我
    我一發功還能變成||阿||胡古草
    胡你老母||胡你老母||胡古草
    如果你真的有種的話||是沒有用的
    如果你真的有種的話
    在這裡凶我是沒有用的||是沒有用的
    如果你真的有種的話
    龍五的手上只要有槍
    是沒有用的||誰都沒有辦法殺他
    你不簡單阿||昨天閱子就清走了
    親你老母阿||怎麼樣||不服氣阿||我就是要找你
    打我阿||打我阿||用力用力用力打我阿
    像這種要求||我這輩子都沒見過
    這叫做特異功能
    這什麼阿||應該是米田共
    嗯||這什麼阿||這什麼阿||應該是米田共
    因為我還沒發功阿
    你竟然敢耍我
    我才懶得鳥你呢||阿
    我才懶得鳥你呢||阿
    我才懶得鳥你呢
    因為我還沒發功阿
    我才懶得鳥你呢||阿
    我才懶得鳥你呢||阿
    我才懶得鳥你呢
    這叫做特異功能
    我才懶得鳥你呢||阿
    我才懶得鳥你呢||阿
    我才懶得鳥你呢||賤人||賤人
    我才懶得鳥你呢
    我才懶得鳥你呢||賤人||賤人||賤人
    HE||LE~||got||yourself||for||god
    HE||LE~||got||yourself||for||god
    HE||LE~

这好像不是星爷的原声吧!!是《九品芝麻官》中国语配音的那位吧。
如果是广州话的,我还听得出是否原声。

太可怕了! 你在哪里弄到的!

不过你总是给我们大家带来新奇乐 继续贴吧,不然我就   

是周星星的片子,听了就有印象。具体叫什么就记不得了。

不过配上了音乐,再加上点重复,还真搞笑。  :)

下面引用由零点2003/10/15 12:39pm 发表的内容:

是周星星的片子,听了就有印象。具体叫什么就记不得了。
不过配上了音乐,再加上点重复,还真搞笑。  :)

叫《九品芝麻官》咯。
匿名  发表于 2003-10-15 16:05:50

看来小青看了不少的电影呀。

下面引用由lm19892003/10/15 04:05pm 发表的内容:

看来小青看了不少的电影呀。

你可能不太了解我,我有两个外号,一个是超级电视迷,另一个是超级电影迷。

电视和电影看了真的是太多,而且都记得还挺清楚的。

主要是我家有TVB和亚洲电视很早,而且以前的电视剧,看得更多,那时候

广州已经可以收到香港台了。

《大地恩情》的时候就是丽的电视的时期了。
匿名  发表于 2003-10-15 17:50:59

知道拉,谢谢小青花了那么多时间给大家介绍自己,现在要告诉大家青青还没有男朋友,大家想追求的在这里可以表白。

太有意思了!顺便问一句,有谁知道给星爷配音的那个人叫什么名字吗?觉得他的声音跟星爷的形象实在是绝配!!
匿名  发表于 2003-10-19 20:39:06

帮新鲜配音的人名字叫石斑愉,他本人其实从事配音很多年了,大概是1995年开始正式专门帮周的电影配音。

下面引用由lm19892003/10/19 08:39pm 发表的内容:

帮新鲜配音的人名字叫石斑愉,他本人其实从事配音很多年了,大概是1995年开始正式专门帮周的电影配音。
    石斑愉?偶还以为是“石斑鱼”呢,这可能不是他的真名,是艺名吧?!不知道他长什么样子,是不是也和他的声音一个搞笑呢?不知道哪位大虾有他本人的照片,拿出来让我们欣赏欣赏嘛!期待中~~~~~~~~   

不只有“九品芝麻官”还有“零零发”等的综合体

太有意思了!!!!

下面引用由lm19892003/10/19 08:39pm 发表的内容:

为什么你什么都知道,这是你弄的吗?这也太恐怖了,这样也行,厉害厉害~。不过是蛮搞笑的     

有点RMB风格,是不是楼主自已剪辑的??