荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翻唱:粤语经典《逝去的诺言》

:ht37: 粤 语 经 典《逝去的诺言》 :emwub:
       一直很喜欢陈慧娴的这首经典粤 语老歌哦 :em09:

《 逝 去 的 诺 言 》—— 玻 璃 花

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/sisi/sqdny.mp3[/RA]

相识是偶然
                       无奈爱心倾刻变
                     你在我又或是我在你
                       内心曾许下诺言
                       谁说有不散筵席
                        谁说生死不变
                 这份爱让这份爱被流水一一冲染
                        此刻共对亦无言
                        流露我心中凄怨
                       看著你我愁怀满脸
                       泪水有如洒在面前
                       我的心怎忍说离别
                        凝望你轻忽走远            
                        已别去是已别去
                        让时光洗去悲怨

:ht76:         :ht42:         :ht73:

欢迎光临 思荣 的个人翻唱主页:http://2654691.163888.net/

好听,鼓掌,啪~啪~

我喜欢老歌 超喜欢

好久没听到花姐的作品了,进步太明显了,加油

------- 以下内容由 pie 在 2007年01月17日 06:02pm 添加 -------

陈慧娴还有很多好听的老歌呢,象夜机/傻女/人生何处不相逢,期待多多奉献,哈哈
呵呵,多谢PIE弟弟夸奖·

真是好久没看到PIE老弟了,也好久没听到你的声音了,好在论坛又看到不少你的歌。

陈慧娴的《夜机》《归来吧》等等好多歌我都喜欢哇 这两首最近也有录,下次再重录·

PS:偶滴QQ上咋也看不到PIE老弟了尼··
偶来听了,满好听,丝绒唱这歌,嘿嘿,有感情的