荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥视频片断合集(866MB)

WMV / 500Kbps / 866MB,感谢香港会员刘堅英提供

下载目录:

01. 83年录制的MV:让我飞 (夏威夷音乐节参赛曲目)
02. 84年TVB欢乐今宵:三笑姻缘 (& 张德兰)
03. 85年群星演唱《全赖有你》(85华星白金巨星耀保良)
04. 87工业安全晚会(香港电台):有谁共鸣
05. 博爱欢乐传万家’87,表演曲目:H2O/第一次/甜蜜的禁果/少女心事/蓝色犹豫/恋爱交叉/Monica/爱慕
06. 88年第18届东京音乐节:由零开始
07. 88年第18届东京音乐节:追忆 (五木宏/张国荣/板本冬美)
08. 88年第18届东京音乐节:H20
09. 88年第18届东京音乐节:花
10. 87白金巨星耀保良,演唱曲目:够了/你在何地
11. 87白金巨星耀保良 (前面有一段周润发,曾志伟,成龙,谭咏麟和梅艳芳的搞笑表演),演唱曲目:无心睡眠/共同渡过
12. 87伦敦音乐节:无心睡眠
13. 87慈善POP马拉松音乐会 (户外演出):拒绝再玩
14. 87慈善POP马拉松音乐会 (户外演出):无心睡眠/跳舞表演/共同渡过
15. 87群星MV:地球大合唱
16. 踏上公民路88献礼 (户外演出):够了/共创真善美
17. 无心睡眠 (87华星白金巨星耀保良)
18. 89“恒星迈向新纪元”晚宴报道
19. 89万千星辉贺台庆 (司仪为陈欣健、沈殿霞和周润发),演唱曲目:Miss You Much/风再起时
20. 89张国荣告别乐坛记者招待会报道
21. “护苗基金星辉夜”羽毛球比赛 (张国荣/张曼玉/官惠慈/吴蔚/梁家辉)
22. 2000年18届香港电影金像奖最佳女主角(吴君如)奖颁奖嘉宾 (& 王菲)

MPG格式为VIP下载,如有需要,请VIP会员使用会员账号登陆本站FTP,找到以上相关目录,进行下载,已包括以上发布的WMV格式视频,不必买贴。
购买主题 已有 81 人购买  本主题需向作者支付 20 元荣币 才能浏览
买了,送自己的新年礼物。“全赖有你”是85白金巨星耀保良的片段,这之前哥哥还演唱了“不羁的风”“少女心事”。87白金巨星耀保良哥哥还穿古装唱了“倩女幽魂”沈殿霞演的小倩,很搞笑。。
下面引用由揪魔睡够了2005/08/14 03:25pm 发表的内容:
必须VIP买了才能看?
不是。VIP会员不用买贴子的,免费提供
而普通会员要购买贴子,才可以下载。
这些都有了,谢谢站长。MPEG文件好大啊,用DVD机的较合适。
偶硬盘又要加了,还是WMA或RM好。
啊啊,亏大了!我干吗买贴啊,呜呜呜,怎么前面不说清楚,买了才能看到~!!! 呜呜,偶的钱钱~
我不是VIP,买帖之后能下载吗!
太好了,真的多谢楼主了。
上面的都能下载吗?
好贵哦!还是狠心了!
偶也买了,狠了心才买下的,希望可以顺利下载~
偶也买了,狠心买下。。。。。。
支持一下~
前几天拿了帮主生日发的钱~
HOHO~ 可以下个爽
必须VIP买了才能看?
只缺其中的两个耶,也要买全额啊,呜呜,好亏的呢
thanks
这个好贵,为了哥哥买