荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

84-87年度十大劲歌金曲季选歌曲 (华星部分)

84-87年度十大劲歌金曲季选歌曲(华星部分)
下载内容包括原始 VCD - MPEG 格式及压缩过的WMV格式

1984. 十大劲歌金曲 84 第三季选举:Monica
1984. 十大劲歌金曲 84 第四季选举第一首:柔情蜜意
1984. 十大劲歌金曲 84 第四季选举第二首:只怕不再遇上 (& 陈洁灵)
1984. 十大劲歌金曲 84 第四季选举第三首:H2O
1985. 十大劲歌金曲 85 第二季选举:不羁的风+我愿意+少女心事+爱不是游戏
1985. 十大劲歌金曲 85 第三季选举第一首:不羁的风
1985. 十大劲歌金曲 85 第三季选举第二首:少女心事
1986. 十大劲歌金曲 86 第一季选举第一首:谁令你心痴 (& 陈洁灵)
1986. 十大劲歌金曲 86 第一季选举第二首:Stand Up
1986. 十大劲歌金曲 86 第二季选举:黑色午夜
1986. 十大劲歌金曲 86 第三季选举:当年情
1986. 十大劲歌金曲 86 第四季选举第一首:有谁共鸣
1986. 十大劲歌金曲 86 第四季选举第二首:爱火
1987. 十大劲歌金曲 87 第一季选举:爱慕
购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 160 元荣币 才能浏览
请问楼主这个和   哥哥历年劲歌金曲获奖现场(官方剪裁版本) 有区别吗?
下面引用由凝凝2005/06/18 12:09pm 发表的内容:
请问楼主这个和   哥哥历年劲歌金曲获奖现场(官方剪裁版本) 有区别吗?

我也想知道!
没区别我发来作什么?
这是参选的歌曲吧,不是颁奖典礼。
买下!!!
季选是类似初赛性质的,进季选才有机会入围最后的10大。
当然是不同的拉!- -
"MPG格式视频共734MB,VIP会员下载。
请使用VIP视频下载账号登陆本站FTP下载。"
只有VIP会员才能下载吗?
多谢楼主了,辛苦了.
终于下完了,现在来看
努力我一定要下载。就是好贵啊
请问我已购买了,为何连不上线,下载不了?
我不是VIP会员,能下载吗?
能下载的。不过不是很清楚。这么珍贵的资料,版主都能搞到,真了不起,我非常钦佩你。
哪有那么多钱啊
我還以為一定要VIP會才可以呢!要努力儲蓄!^_^