荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1990. 张国荣告别演唱会 [完整版] (3VCD/1411Kbps/1.6GB)

关闭 [复制链接]
VCD格式源文件暂停下载。

张国荣告别乐坛演唱会未剪特长版(3小时)
文件属性:体积: 1.6 GB / 3 DISC / 速率: 1411Kbps (Video#1150Kbps+Audio#224Kbps) / 制式: PAL / 介质: VCD (MPEG)  / 画面尺寸: 352×288

张国荣告别演唱会第三十三场现场实录完整版本
地点:香港(红磡)体育馆
日期:1990年1月22日

本文件由录象带(VHS)转制为三张VCD,未作后期制作。因时间及保养问题,图象质量不好。
PAL 制式的 VCD 受其介质标准所限,画面尺寸及码率都很小。

相关版本(完整版WMV文件,1400Kbps/1.56GB):
https://bbs.leslie.org.cn/thread-31614-1-1.html

曲目列表:

DISC 1 (662MB):
01. Opening / 为你钟情
02. 偏心
03. 侧面
04. 寂寞夜晚
05. 无需要太多
06. 抵抗夜寒
07. 黑色午夜
08. 热辣辣
09. 最爱
10. 侬本多情
11. 不怕寂寞
12. 我愿意
13. MEDLEY: 蓝色忧郁 / 少女心事 / 不羁的风 / MONICA
14. 当年情
15. MEDLEY: 童年时 / 似水流年 / 但愿人长久

DISC 2 (593MB):
16. 千千阙歌
17. 请勿越轨
18. 爱慕
19. 想你
20. 暴风一族
21. 放荡 (介绍乐队与工作人员)
22. 无心睡眠
23. MEDLEY: 有谁共鸣 / 沉默是金
24. 倩女幽魂
25. MISS YOU MUCH
26. 由零开始
27. 哥哥内心独白 / 告别宣言

DISC 3 (365MB):
28. 共同渡过
29. 风继续吹 (完整版)
30. 明星
31. THE WAY WE WERE
32. 风再起时
33. 封咪仪式 / Closing

好大文件啊,可惜现在是真的没空间了,等买了硬盘再买
我要买阿,现在就去银行取钱
請問這與之前的"告別演唱會完整版"有什麼不同?
MPG文件? 這要用什麼來看.
我才剛買了之前的,還在下載中呢.
下面引用由7196so2005/04/19 09:08pm 发表的内容:
請問這與之前的"告別演唱會完整版"有什麼不同?
MPG文件? 這要用什麼來看.
我才剛買了之前的,還在下載中呢.

内容一样,不过那个是单个文件,压缩过的PC文件,只能在电脑里看。
这个是MPG文件,可以刻进光盘,用VCD或DVD播放机播放,用电视机看。

张国荣告别演唱会完整版 MPG(VCD)文件
体积:1.6 GB / 3 DISC
DISC 1:
01. Opening/为你钟情
02. 偏心
03. 侧面
04. 寂寞夜晚
05. 无需要太多
06. 抵抗夜寒
07. 黑色午夜
08. 热辣辣
09. 最爱
10. 侬本多情
11. 不怕寂寞
12. 我愿意
13. MEDLEY:蓝色忧郁/少女心事/不羁的风/MONICA
14. 当年情
15. MEDLEY:童年时/似水流年/但愿人长久
DISC 2:
16. 千千阙歌
17. 请勿越轨
18. 爱慕
19. 想你
20. 暴风一族
21. 放荡 (介绍乐队与工作人员)
22. 无心睡眠
23. MEDLEY:有谁共鸣/沉默是金
24. 倩女幽魂
25. MISS YOU MUCH
26. 由零开始
27. 哥哥内心独白、告别宣言
DISC 3:
28. 共同渡过
29. 风继续吹 (完整版)
30. 明星
31. THE WAY WE WERE
32. 风再起时
33. 封咪仪式/Closing.

附加:告别演唱会LD版-《告别宣言》《共同渡过》《风继续吹》(有字幕)
請問版主;
1.地址是否含簡體字,如是就不能買了,要英文字才能下載。
2.此完整版之內容是否為市面dvd的內容(有剪輯過的),還是本站LD版(無剪輯過,含哥哥所有談話部分)?
3.這是分成三個檔案? 各容量是多少?
下面引用由joseffu2005/04/19 09:30pm 发表的内容:
这个是MPG文件,可以刻进光盘,用VCD或DVD播放机播放,用电视机看。
下載後,只要照一般燒錄程序燒進光碟就可以在一般vcd播放了嗎?
還是須另作處理後才可以?
下面引用由小蘋果2005/04/20 04:28am 发表的内容:
請問版主;
1.地址是否含簡體字,如是就不能買了,要英文字才能下載。
2.此完整版之內容是否為市面dvd的內容(有剪輯過的),還是本站LD版(無剪輯過,含哥哥所有談話部分)?
3.這是分成三個檔案? 各容量是多少?
下载地址全部为英文字地址;完整版就是完整版,未作任何剪裁和后期制作(当然被我后期制作了一下,加了点字并删减了开头和结尾一些没有图像的片断),当然比市面发行版本和LD版本都要全;是分三个档案,容量在下载地址后写明了,不过都没有超过一张普通VCD光盘的容量,所以可以放心刻进 CD-R 或 CD-RW 光盘。
下面引用由戀戀風情2005/04/20 01:45pm 发表的内容:
下載後,只要照一般燒錄程序燒進光碟就可以在一般vcd播放了嗎?
還是須另作處理後才可以?
这是经过编码后的普通VCD文件,所以按一般烧录程序(烧录视频光盘)烧进 CD-R 或 CD-RW 光盘,即可在VCD、DVD播放机里正常播放。(注:CD-R等CD光盘的烧录内容包括VCD视频盘、CD音频盘、CD资料盘等,其介质只是区别于DVD光盘)
另外提示:以后发布的MPG文件,如上述标准一样。
"告別演唱會完整版"经典中经典,可惜没有钱
画面太模糊了,做成mpeg格式的有点浪费空间,比wmv的好不了多少。
建议教人wmv2mpg更好,那就可以自己转了,建议把空间留给源文件清晰的档案。
下面引用由ljjxp20002005/04/21 10:01pm 发表的内容:
画面太模糊了,做成mpeg格式的有点浪费空间,比wmv的好不了多少。
建议教人wmv2mpg更好,那就可以自己转了,建议把空间留给源文件清晰的档案。
这个就是原VCD文件,不是做成的。WMV格式视频是用这个压缩合并的。
     这个偶也要买啊,不过都得等回家才行啊
万分感激!
[这个贴子最后由♂追憶♀在 2005/04/25 03:18pm 第 1 次编辑]

好东东。。。
[这个贴子最后由♂追憶♀在 2005/04/25 03:17pm 第 2 次编辑]

楼主啊    问一下告别演唱会完整版 MPG文件的清晰程度是不是跟那个wmv的一样啊? 在听觉和视觉方面2者一样吗?。。。