荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千禧CCTV-MTV音乐盛典,哥哥荣获亚洲最杰出艺人奖

2000年CCTV-MTV音乐盛典,哥哥演唱《全世界只想你来爱我》(忘词篇)
哥哥荣获“CCTV-MTV音乐盛典”亚洲最杰出艺人奖。
这是目前市面上的VCD发行版本。
购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 10 元荣币 才能浏览
沙发~~
谢谢老大  偶第一个买 
:)
     还是老大好!!!支持支持!!!快下完了!等不及了都有点!!!
     看到了!不过偶还是更喜欢左右手!!!不过喜欢歌词的坦白!哥哥真的是眉目如画!
已经有了,不过还是支持老大
好贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我没钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1不过心甘情愿
呵呵
买了,不知效果怎么样?
终于找到了,马上去拿钱
哇,爽呆了,终于下到这个宝贝了,楼主我爱你
取文件大小返回错误:文件/万宝路/cctv-mtv.wmv不存在
点解啊,大哥?
下面引用由孙美瑶2005/04/20 03:02pm 发表的内容:
取文件大小返回错误:文件/万宝路/cctv-mtv.wmv不存在
点解啊,大哥?
OK了,可以下载了。
多谢楼主,这次颁奖典礼是我第二次听到哥哥的歌(第一次是小学时在电视里听的侧面),这首歌也是当时我最喜欢的歌,只可惜当时没有进一步了解哥哥,到了现在才.......
非常感谢楼主,想找这个片段好久了!
不过有一件事想问,这两个版本里有什么不同吗?恕我无知,我看得差不多啊!
我到现在都不明白,怎么会有两个版本的呢!
所以我要当下来看看,其实以前我看过视频,就觉得不对头。第一次看是完全正确的,第二次看的就是忘词版的了
为什么两个版本是一样的?
不是一个是忘词,一个应该是正确的吗?
thank you very much!