荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2000.09.08. 张国荣大马热情演唱会 (WMV/382MB)

速率:492Kbps  /  格式:WMV  /  体积:382MB

曲目:
01、不要爱他
02、爱慕
03、风继续吹
04、今生今世
05、怪你过份美丽
06、够了
07、侧面/放荡
08、夜半歌声
09、当爱已成往事
10、American Pie
11、I Honestly Love You
12、倩女幽魂
13、沉默是金
14、至少还有你
15、SHOW/介绍乐队
16、无心睡眠
17、我的心里没有他
18、热情的沙漠
19、红
20、有谁共鸣
21、左右手
22、这些年来
23、追
24、Medley:H2O/少女心事/第一次/不羁的风/Monica/Stand Up
25、月亮代表我的心
26、共同渡过

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
這個音質不是很好呀... 不過相比其他費本港的熱情演唱會, 似乎製作比較正規喔
我爱你,你的眼睛是我永生不遇的海。
太感谢了,之前不小心没有了。
感谢站长!!!!
需然要付那么多荣民币,但也值得,因为我找了很久,很久。。。。
匿名  发表于 2004-04-03 08:12:41
Hi, I am a new user, please tell me how I can earn the 'money' to download concerts? thank you very much.
谢谢老大~!
找了很久了!谢谢!
    虽然用了1000币,已没什么钱剩了,还是很感激站长。我家的网线下月就要停了,所以要抓紧时间下载一些哥哥的音像保留下来了。钱不够,不过我会努力的。再次表示感谢。
下面引用由Sunnygirl192004/04/03 08:12am 发表的内容:
Hi, I am a new user, please tell me how I can earn the ';money'; to download concerts? thank you very much.
Sunnygirl 19. How are you ? Welcome to our big family. I will be glad to answer your questions.
Now you are a new registered member, so no enough money can be available to buy the loading service provided by our station head.We have our bank in our community and you may get the money from our community by replying to the posts. I hope this reply will satisfy you. Any questions will be well appreciated later. Thank you.
虽然花了偶好多好多银子~~~    
心疼啊~~~~~      
但是...    
值啊~~~   
但这样是否对新荣迷有些   
太好了,我还以为只有会员才能买,我本不会点的,我终究可以看到了,我在下载哦。
太谢谢站长了,我找这个演唱会已经好久,终于能等到了,衷心感谢!
谢谢老大,这两天把哥哥的各大演唱会都检阅了一遍,眼福耳福双丰收啊!
这真是寻觅了很久啊,值得庆幸的是我足够支付,还是感谢站长!
谢谢,已经下了,很高兴,不管在贵也值得!!!
为了哥哥,值得!