荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全方位,多角度地欣赏柠檬酸!。。。

LBSALE[299]LBSALE[这个贴子最后由草与柠檬酸在 2004/11/16 10:43pm 第 10 次编辑]

不少荣民朋友都想让我多上传些照片上来。。。只可惜偶天资不佳。。。生了个娃娃脸。。。虽有190的身高却难有成熟韵味!。。整个一胖小子。。。但我想。。。天下比我难看的多的去了。。。为什么他们能坚强活着直面人生。。。我就像个乌龟一样连个照片都不敢发呢?。。。再加之小全积极上传个人秀的精神深深鼓舞和感染了我。。。偶豁出去了!。。。大家看完后不要吝啬评价文字啊。。。既然跟了柠檬酸的贴。。。就要有点柠檬酸的大家风范。。。
PS:我还是个穷得榨不出汁的柠檬。。。所以收点小钱充实一下荷包。。。大家多支持了。。。一鞠躬。。。二鞠躬。。。三鞠躬。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CDBCC6AC20002_1098893769.jpg CDBCC6AC20003_1098893780.jpg CDBCC6AC20004_1098893791.jpg CDBCC6AC20010_1098893826.jpg CDBCC6AC20011_1098893836.jpg CDBCC6AC20012_1098893846.jpg

呵呵,像个小姑娘嘛:)

路过路过。。。   
PS:大家想看的找我啊。。。我一张卖10块钱  

下面引用由衣衣2004/10/28 00:22am 发表的内容:
呵呵,像个小姑娘嘛:)
哟...这不是那个美女工人么...小姑娘?...汗...也许是我刚剃了胡子吧...

嘿嘿,我刚才看米要钱哎:)

下面引用由全世界只爱你2004/10/28 00:29am 发表的内容:
路过路过。。。   
PS:大家想看的找我啊。。。我一张卖10块钱
不可以!。。。你怎么可以自作主张。。。要卖卖11块!。。。

下面引用由衣衣2004/10/28 00:34am 发表的内容:
嘿嘿,我刚才看米要钱哎:)
穷啊。。。美女你不缺钱。。。就支持一下吧!。。。

你降点价吧~~ 我就奢侈一次

俺當了第一買貨人,有沒有什贈品回饋說......
真可惜,背景都沒有哥哥,少了點樂趣ing~~~
看來皮膚不錯嘻

下面引用由逸緯2004/10/28 01:23am 发表的内容:
俺當了第一買貨人,有沒有什贈品回饋說......
真可惜,背景都沒有哥哥,少了點樂趣ing~~~
看來皮膚不錯嘻
呵呵。。。我无以回报。。。但今后若有看到你的帖子我定竭尽全力做最精彩的回复。。。保证让你的帖子增色不少。。。吼吼。。。

嘿嘿。。。今天老大发了钱,买了买了~~~

一米九???长这么高呀?
其实也不算胖啦,还好啦,
有点像孙楠。
挺帅的啊,你比孙楠还靓仔。
PS:最深印象,后面有个整齐的书桌。

下面引用由kikow2004/10/28 08:47am 发表的内容:
嘿嘿。。。今天老大发了钱,买了买了~~~
发钱???咋我没有?

看得我也想贴张照片看看,只是还是不敢,嘻嘻。

下面引用由qinlydeng2004/10/28 09:03am 发表的内容:
一米九???长这么高呀?
其实也不算胖啦,还好啦,
有点像孙楠。
挺帅的啊,你比孙楠还靓仔。
...
偶其实已经192了。。。孙楠啊。。。我咋从没觉得他靓仔过?。。。