荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本版说明及版规

本版说明

在几位版主及会员的建议下,我们增开“荣迷风采”版块
我们荣迷人才辈出,那么本版给你们充分展示自己的空间!
本版“荣迷风采”可以说是“荣迷秀”及“荣迷演绎”的综合,
“荣迷秀”即大家可以贴出自己的真实照片让大家观光观光、饱饱眼福 :)
注意一定要贴真实的哦~~不然你就别贴了,跟着人家的帖子评论、流口水吧~~:)
“荣迷演绎”充分发挥荣迷的本领,自己录的歌,自己的绘画作品等,都可以发表到本版发表,这是充分展示自身价值的时候了:)
荣迷演绎歌曲或艺术作品,我们原则上不限题材,不过既然在哥哥论坛里,我们还要尽量发表与哥哥相关的东西,这样其他荣迷们才有兴致啊~~
另外,本版还需聘请一位版主,我希望是个帅哥或靓女,不违“荣迷秀”本色,嗬嗬~~
大家谁的性格活泼一些,又积极一些,请报名吧。
好了,废话不多说了,现在时间开始展示自己靓照或作品吧!
祝你们开心!

本版版规:
1、关于发贴:
发布自己的照片,不要发布和自己无关的照片,照片是个人的私隐,发布在本版块的帖子,敬请自行加上收费的数额(建议最低为每张照片50荣民币)。
2、您可以不发照片,但不要发别人照片冒充是自己。如果发现有人发布他人的照片或者明星照片,一律删除,发贴人扣威望3点以示警告,并扣除所有所得费用。如果有盗用的情况发生,事关私隐,一律将盗用者的ID威望-6,禁止发言,不得恢复!
3、互相尊重:
大家相互尊重,不要对别人的照片恶意攻击,避免伤害别人的感情,大家有缘能在荣光的论坛相聚就是一种缘份。如有发现恶意攻击的,封ID。
4、关于回复:
发表自己的看法是允许的,但是请不要发布类似顶,好之类的回复,如有发现,一律将威望降到-6!
5、关于管理:
论坛管理人员不会无故删贴以及加减威望。如果对管理人员的操作有所疑问,请在『投诉建议』发贴提出,有待更好的解决问题。如果在此发贴询问,一律做删贴处理。
论坛是大家的。希望大家能够珍惜这份感情。
以上规则可以随时补充,不断完善。

本版说明及版规

内容新回复的不扩展,始终觉得很怪,还是扩展新回复的情况吧。

本版说明及版规

个人有个建议,不如搞个固定的帖子里面都是荣迷的照片,这样看起来可以一气呵成。

本版说明及版规

这个版块互动性很强。。。。。。大家多支持哈哈。。。。。。。

本版说明及版规

下面引用由JAY2004/02/27 09:29am 发表的内容:

个人有个建议,不如搞个固定的帖子里面都是荣迷的照片,这样看起来可以一气呵成。

不太好,因为有时候每人看图是很不同的习惯,有人希望是看自己平时比较熟悉的网友,有人觉得什么荣迷都可看,为了满足不同人的需求,应该是开贴。
如果不开贴的话,根本不需要开设这个新版块。

本版说明及版规

Joseffu:我很喜欢这个版块,来应征版主可以吗?

本版说明及版规

[这个贴子最后由花儿西西在 2004/06/21 10:43pm 第 1 次编辑]

各大论坛斑竹要在自己论坛里好好地宣传一下这个新的版块嘛!!!!!!!
好让这里快快壮大起来~~!!!!!!!!     

本版说明及版规

刚刚建起来的版块,应该支持支持,多多捧场!呵呵~~~

本版说明及版规

可我没有摄像镜头,我想得过段时间才能买吧!那我就只能看别的美女,帅哥的风采了,好难过哦~~~~

本版说明及版规

好啊 !好啊!
支持 !支持!
可以看帅哥 美女罗!!

本版说明及版规

很有趣的说,支持支持。一定会发生很多很有趣的故事。。。好期待啊。

P.S.        不知道我有没有这个荣幸来当版主呢:>。一定努力的.

本版说明及版规

是你的真实照片吗?
偶晕,
你帖错地方拉,
竞选版主留下联系方式就好,
照片帖到外边去呀
不要害羞HOHO

本版说明及版规

开这个板块很好的,可以看到大家是什么样子也不错呀,至少以后走在街上可能遇上了还能打招呼

本版说明及版规

下面引用由惊红明燕2004/02/27 11:10pm 发表的内容:

是你的真实照片吗?
偶晕,
你帖错地方拉,
竞选版主留下联系方式就好,
...

对不起,请您删除掉吧。我发错地方了。
PS:以前我是这里最大的公敌,昨天买个摄像头就试一试。
    我知道这样很不好。但我又没地方试。请原谅。

本版说明及版规

下面引用由无间道2004/02/28 02:46pm 发表的内容:

对不起,请您删除掉吧。我发错地方了。
PS:以前我是这里最大的公敌,昨天买个摄像头就试一试。
    我知道这样很不好。但我又没地方试。请原谅。
原来是你啊,晕,我还以为你是我的朋友呢?