荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有一千零一个愿望

匿名  发表于 2003-05-03 20:06:55 |阅读模式
我有一千零一个愿望,每个愿望都为哥哥而许。看着天上的星星,就像看见哥哥在对我笑。每一颗星星就代表我对哥哥一个祝福。虽然祝福很小,可是却是真诚的。哥哥就像星星那样,从不张狂,却有很多人喜爱。我想这是因为他们自身所带来的光芒。
哥哥就像沙漠中的绿洲,给我们的生活带来绚丽的色彩。
哥哥就像咖啡中的咖啡豆,让人刻骨铭心。
哥哥就像百合花,是那么的纯洁,高贵。
哥哥更像天上的天使,散下幸福给我们。
可是现在这颗星星被无情的从我们身边夺走了,虽然我们是这么的不情愿,是那么的依恋,可是依旧不能挽回失去的天使。所以只能默默的祝福,希望这颗星星在天堂依然发着光,依然散播着幸福。依然的依然......

我有一千零一个愿望

当你见到天上星星
可会想起我
可会记得当年我的脸
曾为你更比星星笑得多
当你记起当年往事
你又会会如何
可会轻轻凄然叹喟
怀念我在你心中照耀过
我像那银河星星
让你默默爱过
更让那柔柔光辉
为你解痛楚
当你见到光明星星
请你想想起我
当你见到星河灿烂
求你在心中记住我

我有一千零一个愿望

如果这一千零一个愿望都可以实现,我希望哥哥可以回来,并且是永远快乐着的.但愿上帝能耐心地听一下,虽然这一千零一个愿望都是同一个愿望.仍然在等待奇迹.

我有一千零一个愿望

我只要一千零一个愿望中的10%就够了……

我有一千零一个愿望

不求哥哥會回來,只希望哥哥能夠快樂~!
匿名  发表于 2003-05-05 23:07:01

我有一千零一个愿望

我想哥哥已经到了一个他觉得快乐的地方,我们只有祝福他,在他的香格里拉过的快乐

【原创】万里无云万里天

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『荣迷文章』</a>转移过来的!

我有一千零一个愿望

只知~哥哥永在我心……

我有一千零一个愿望

哥哥  昨天又看了你的97演唱会  
唱完〈有心人〉之后  你向我们介绍RED卡  你说RED卡的意思是“重新延续你的梦想” 我的眼泪又落下来  谁来延续我的梦想,我唯一的梦想--哥哥,你回来,回来啊!

我有一千零一个愿望

愿每一个爱哥哥的人都要过好每一天
不知道猫的愿望算不算贪心

我有一千零一个愿望

猫咪不贪心,猫咪好善良。
我的愿望有好多,这里只说最重要的一个。
希望哥哥在另一个世界能快乐。
希望现在的哥哥,是快乐的.
但愿人长久