荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]给你的悄悄话...

[watermark]哥哥,我又想你了,一遍又一遍...
四月早已过去,九月也还未到,可是这样日子里,我却还是无法抑制的思念着你...
有好多话想对你说,可是终日在坛子里游荡的我却始终找不到一个地方待会,所以就自私的开了个新贴让自己有个地方蹲会儿,哪怕只是一个角落,只要能让我静静的想你,我都心满意足了...
哥哥,你还好吗,一定有好多人陪着你打麻将吧,呵呵,赢了好多钱吧...不管怎样,只要你开心就好...可以尽情的做自己想做的事情,无须掩饰,没有顾虑,真的要爱自己啊,这样才对得起自己啊,才对得起尽管万分不舍,但却始终放手的那些深爱你的人...
哥哥,你是不是也在看足球呢,在这样一个早已被世界杯的疯狂气息所弥漫的时节里,比分,球星...似乎都与我无关...我宁愿静静的待在这样一个小小的角落里,静静的想你,静静的落泪,那怕身体已虚脱的颤抖,可是我愿意就这么自闭式的躲着...仅仅只是因为蹲在角落的我可以自我安慰的以为着我是靠在你的怀里无声哭泣,释放,宣泄所有的伤悲,只对着你一个人,就你一个人,仅仅是你而已!...哪怕心中有着强烈的不安和恐惧,有着无限的彷徨,无知与不知所措,都无所谓,只是因为是你,因为是你,所以才能安心的将如此脆弱,如此不堪一击的我毫无保留的表露出来...因为是你,所以才能有一丝短暂的轻松与释放感...
  这样的我是不是很傻,做梦般的傻着...无法回头,也不愿回头...走向属于你的无底深渊...
   你离开以后 忘了什么时候...
   不想哭 眼泪在眼中...
   我想笑 嘴角牵不动...
   不想哭 找不到理由...
   我想笑 心却一直在痛...
哥哥,凡人的世界浑浊不堪,选择无悔的离开对你而言也许才是最正确的选择...
所以,拥有了我们无限关爱与祝福的你,在那个幸福的国度里一定要永远保有最灿烂的天使般的笑容,一定要!
真正为自己而幸福的活着!
[/watermark]

真正为自己而幸福的活着!
对哥哥说,也希望你能做到呢……
很多时候,我也喜欢一个人呆着
一个小时,一个下午……
就只想想哥哥

思念哥哥!

哥哥,今天的我好失落...
未知的答案,身边的一切一点一点的在消失...
就好象被生活背叛了一样...
来蹲一下,寻求只有你才能给予的安慰...

怎一个念字了得。。。

哥哥,最近的我好不安,陌生的城市,陌生的人,陌生的语言,一切的一切都令我如此的不安...
只有对你的思念还是如此的熟悉与深邃...

哥哥,好辛苦哦,这样的日子,是我想要的吗?
答案很明显...
可是现在的我只能这样,顺应着,寻求机遇般的解脱...

下面引用由飖冰2006/07/11 10:25pm 发表的内容:
哥哥,最近的我好不安,陌生的城市,陌生的人,陌生的语言,一切的一切都令我如此的不安...
只有对你的思念还是如此的熟悉与深邃...
至少这里还是你熟悉的,有时间经常来和哥哥说说知心话吧~

下面引用由lktgwd2006/07/24 04:11am 发表的内容:
至少这里还是你熟悉的,有时间经常来和哥哥说说知心话吧~
是啊,最熟悉的温暖,最熟悉沉溺的爱,最熟悉的思念情感,最熟悉的,不会因远离而改变的。。。
最熟悉的,只属于我最爱的哥哥的领域,就好象找到一个远离纷扰的净土,安全的让人想一直这样,永远不再醒来。。。

有点想你了~!

哥哥...
我错了吗?
这样真的不可以是吗?
也许我真的应该按照大家所以为的那样生活着...
自我...不知道...怎样才是自我...
可是我只是想按照我的意愿活着...
这样就算异类也是心甘情愿...

哥哥。。。
好久不见了。。。
昨天做了个小测试,结果显示。现在的我渴望被人疼爱。。。
不知道算不算准,可是那天独自一人走在马路上,竟然又闪现出落泪的冲动,一种强烈的落寞感,好可怕,不喜欢这样的我。。。如此的无力。。。

為哥哥,為自己疼愛的人,也為了疼愛自己的人,堅強!

哥哥...
最近生活终于规律化了一点...感觉在这里多了一份安全感...即使站在不知名的街口,也不会在有恐惧感,因为很清楚自己能走回去,不管多远,都能回去...回到那个让我安心的地方...
哥哥,你会一直在那里的是吗,看着我,知道我会回来的是吗?...

哥哥,想你了!