荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]习惯

[watermark]    习惯对着你的照片说话,自问自答的像个傻瓜。
    习惯在日记里写下“晚安,哥哥”,继而自觉怒放心花。
    习惯在无助的时候在你那里寻找安慰。
    习惯在别人说某人某人如何时很自豪的说我哥哥是怎样怎样的千娇百媚。
    习惯听着你温存的嗓音入睡,又祈望能在梦中继续回味。
    习惯去KTV时先点一首《偷情》,在你浅浅的笑容中沉醉。
    习惯在醉酒后述说着我们的梦死醉生,寂寞憔悴。
    习惯在一些名词前,加上这是我哥哥喜欢的.....
    习惯为你的痛而痛,因你的笑而笑。
    ............
    爱你,已经成了一种习惯。
    想你,已经成了一种习惯。
    念你,已经成了一种习惯。
    哥哥,谢谢你给了我这么多甜甜的习惯。
    哥哥,感激你来过,并驻进我的灵魂。[/watermark]

[原创]习惯

大家都习惯了``````````````

[原创]习惯

我从没有像这样感觉过
心里有一种坚持竟是如此的幸福

[原创]习惯

想你,已成为一种习惯。无论走在繁华的都市还是坐在拥挤的汽车里,无论是我静静的呆坐着还是置身于三五成群的好友中,思念总会不经意间跑出来打断我的思路。想你,已成为一种习惯。想你,是一种幸福。

[原创]习惯

不知不觉中竟早已习惯了...

[原创]习惯

哥哥,你是支持我的力量.
也许有太多的人并不理解,从他们的眼神,语气...
他们并不懂,爱一个人爱成一种习惯,是多么幸福而令人骄傲的事情.
无论那个人身在何方.

[原创]习惯

对哥哥的一切...
真的好象习惯了一样...
虽是心痛...
确也心甘情愿...

[原创]习惯

习惯上网就打www.leslie.org.cn
习惯去ktv就把哥哥的所有歌全点了
习惯每天思念他
习惯耳边他的歌声.......

[原创]习惯

习惯于……爱

[原创]习惯

习惯每天上荣光,看哥哥的笑脸^

[原创]习惯

习惯每天对你说话,习惯想起倘若现在你在场,会是怎样的情景?
习惯,象家人,好朋友一般的感觉了....

[原创]习惯

习惯每天上"荣光无限"!
习惯上网搜索"张国荣"!

[原创]习惯

习惯的心痛,想起你还是伤痛!

[原创]习惯

习惯,习惯.每天想你,已经成为生活中的一部分.

[原创]习惯

下面引用由夕荣2006/04/10 08:49pm 发表的内容:
(水印部分不能引用)
相似相同相象~~点的第一首歌也是<偷情>
搞不懂为什么?也许是他慑人心魄最好体现的代表作,根深蒂固让我们养成了习惯,也许~~
不然我找不到其他的解释~~
习惯成自然~~