荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】你在何地?

哥哥喜欢你很久了,应是从在丽的里看过你的“对对糊”开始吧,当我第一次看到你时已经觉得你是与别不同的了。那时我还是一个十几岁的少女,我爱你的程度是很疯狂的,常留意着你的一切,无论你做什么我都极支持你的。当我知道你要退出歌坛时我是何等的怅惆。然后我就忙着我人生之旅:工作,拍拖,结婚,生小孩。然后我又终于等到你说要复出。啊!我是多么的高兴,我又再回到我少女时期那种活跃心态了,更好的是你这次回来却比以前年轻了,型了好多,并在各方面的艺术领域里都提升不少,真的让我很开心的。但自那天起,我心里很痛,真的不能言语的痛,你可知道一个已对你追徐了十多二十年的人现在却要承受这突如其来的事,是何等地难过。但我不会让自己停止这份伤痛,因为我是没能原谅我在你离去前那段日子对你的关注(少了一点的)现在每当我看见音乐节目时总会不停地问为什么现在却没有你?一些歌艺才华一点都及不上你的却在那里唱啊跳啊的,(其实有几个我也较为欣赏的,可现在的我却没有心情去理会他们)每次在娱乐节目里看到你拍挡过的人或是你的好朋友总也会想起你啊!特别看见林嘉欣常有这感觉,可能她是你合作的最后一位女星吧!很不要看到传媒用一些不堪的字眼来说你:已故,生前,遗作......我早前到影音店里找你的“一切随风”时都是问店员:“请问有没有哥哥张国荣的新作”。LESLIE,我真的希望这次被你“愚弄”真的希望有一天你走出来对大家说:“哈哈,大家好!你地真的对我很好,不枉我这么疼你地,经过这次较”激“的玩笑才知道你地真的好爱我,多谢晒大家,日后我会继续唱多点好歌拍多些好戏以多谢大家对我的支持,多谢晒,哈哈!”其实我住的城市是离香港很近的,我身边的朋友和亲人有好多都去过,但我之前是对那儿不大喜欢的,总觉得那只是一个金钱世界,是有钱人消费,购物的都市。但我现在却有一股很强的意念要去,我知道是为了你。没有什么,只是那里有你的家,你的亲人,朋友。最重要的是那里才有你存在的气息,我一定要去,哥哥我会来看你的。夜,天花板有这段戏,总关不上心里的放映机。你,为什么偏不见你?飘过,再掠过,再记起......旧的声间,旧的影子,但新的痛悲,来追迫我,来冲击我,无法退或避......旧地,偏不可以再遇你,只有这耀眼繁华地。。。。。。。

【原创】你在何地?

写的不错~!
看来你很早就喜欢哥哥了~!
真羡慕你~!
在荣迷的心里哥哥是永远闪亮的星~~~~!

【原创】你在何地?

不要难过了
我没有你那么幸运
因为当我知道什么是歌星的那年起,哥哥早已退出歌坛2,3年了
直到哥哥走后我才知道原来世间还有这般音乐
你看你多幸运,你几乎见证了传奇的一生
虽然我对哥哥是一份迟来得爱
但也一点都不亚于你
我也曾心痛的都无法呼吸
我多么希望这个我心爱的男人和我同在一个空间
不过现在我觉得哥哥离我好近好近
仿佛只要捅破一层纸,就能与他紧紧拥抱
因为他在我的心里呀

【原创】你在何地?

我喜欢哥哥十年了,却没有你长,你是幸运的,因为你爱了他那么多年,我们都是幸运的,因为我们有幸在今生遇到哥哥——我们最爱的人,我们有幸一堵他的风采,有幸听到他的歌,有幸与他共同度过了或多或少的日子,他会永远永远活在我们心中的。

【原创】你在何地?

喜欢哥哥已经16年,当爱已成习惯后,却没有当初的懵懂,没有热恋的中痴狂。只是,每当夜深的时候,那种思念总会从内心的罅隙里一丝一丝萌发出来,然后占据全部的思绪,全部的生命。呼吸为他而呼吸,流泪为他而流泪。没有自己,剩下的是光秃秃的灵魂在和他做着心灵的对话。

【原创】你在何地?

你说出了我的心里话,虽然我喜欢哥哥的时间没你那么长,但喜欢的程度是一样的。自从4.1后,tvb播出纪念哥哥从出道到最后的精彩镜头,我心里就放不下他了。之后,我地毯式地搜集哥哥所有的电影(很早就喜欢他的电影).歌曲.他舞台上的风采无人能及,除了他我不会再看其他人的演唱会。想来也好笑,我应该早过了狂热的年龄,但没办法,为了哥哥。他的歌声很磁性和忧伤,每次听了都想掉泪心里的痛挥之不去,可惜.......
一位风华绝代.艺术上有那么大成就的人,丢下万千歌.影迷对他的爱,就这样义无反顾地走了,痛心呀!!!

【原创】你在何地?

其实我觉得每天可以听得歌,看他的电影,最重要的是每天都可以想他,这些对我来说就是最大的幸福了。

【原创】你在何地?

我沒有你那麽幸運,我是4.1的後榮迷....是被人罵的最多的榮迷,我真的好羡慕你們,你們的回憶之中都有著許許多多和哥哥的回憶...我們這些後榮迷有的也許就只有那一份份的無奈和後悔.....

【原创】你在何地?

能够体会得到

【原创】你在何地?

永远活在我的心里

【原创】你在何地?

下面引用由momoko2003/08/11 08:33pm 发表的内容:
我沒有你那麽幸運,我是4.1的後榮迷....是被人罵的最多的榮迷,我真的好羡慕你們,你們的回憶之中都有著許許多多和哥哥的回憶...我們這些後榮迷有的也許就只有那一份份的無奈和後悔.....
有同感阿~~
好羨慕以前榮迷們記憶中有哥哥點點滴滴
都是我們沒經歷過的....

【原创】你在何地?

看到落泪!你真的已经很幸运了!

【原创】你在何地?

可现在心里还是当初的难受,时间并不能将它冲淡。

【原创】你在何地?

痛爱,刚才收到你寄来的广东920聚会的照片了,看到哥哥的巨幅海报旁站着的忧郁的你,我的心好痛啊,还有你们献花的那张哥哥的照片好美哟,我都忍不住抻手去摸了摸他。谢谢你。

【原创】你在何地?

樓主我很理解你的心情,我應該和你差不多時間愛上leslie的,我是看到(涴花洗劍錄)時喜歡哥哥的,哥哥的離去是我人生最大的傷痛,比親人還痛,我知道我不該這樣說,但..............不說了,好在我的家人看不到.