荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[9月祈愿] 庆生专版——乘着百合的花香

登录/注册后可看大图

[color=#8B008B]荣光祈愿,第一次迎来哥哥的生日
这是祈愿第一次盛大的节日
要送到哥哥身边的祝福,会睡在花篮里,由哥哥甜甜的微笑点燃它们情感的颜色……它们该启程了吧……
要留在这里的祈祷,会飘到风里,乘着百合的花香,一直飘向远方,在9月12日零点全部化成送去哥哥那里的温暖……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[color=#8B008B]光亮的焰火,照亮我们每个在等待那一时刻的朋友们的眼睛,那焰火,为哥哥而燃烧,为哥哥而绚丽……
[color=#8B008B]让我们把最美丽的祝愿送给哥哥吧:
亲爱的Leslie:生日快乐!

哥哥生日快到了。。。。在这里提前祝你生日快乐。。。永远快乐。。。

阿MAY有心
绚烂的烟花好美,九月应该是我们最开心的日子
他能感觉到:
在天堂下边还有一群人时时为他牵挂

【抉择】
假如我来世上一遭
只为与你相聚一次
只为了亿万光年里的那一刹那
一刹那里所有的甜蜜与悲凄
那麽 就让一切该发生的
都在瞬间出现吧
我俯首感谢所有星球的相助
让我与你相遇
与你别离
完成了上帝所作的一首诗
然後 再缓缓地老去

——席慕蓉

此刻
我只想
安静的陪你
哥哥
你要过生日了,我们,要为你过生日了
尽管
我身边有太多事情太多困难
我也要
暂时将它们忘掉,将最美的祝福给你

哥哥..什么都不说.相信你会懂.
祝你愉快!

我想我会在这静静的陪哥哥渡过一个快乐的生日~~哥哥生日快乐~~我不知你能否听得到我真心的祝福,我的心已经沉睡了好长时间了~~我感觉我不会再苏醒了~~它已经随你的离去而死去了~~我爱你哥哥~~~

哥哥,给你说生日快乐,时间好快,你的生日就要到了.
没有奢望,只要你快乐.

我想把天上的星星送给你   让你永远记得我
     我想把天上的月亮送给你   让你永远忘记悲伤
     我想把天上的太阳送给你   让你永远生活在光明中
     我想把地上的鲜花送给你   让你永远美丽

我想把世界上所有美丽的东西送给你    让你永远快乐

我相信这些会是我送给哥哥你最好的礼物了!

这么多天生活在没有网络的世界里……
机房坏掉
宿舍网口坏掉……
但是有机会
我就立刻回来看哥哥了
生日越来越近
我几乎感到它的脚步……
哥哥
生日快乐……

只希望能在这里静静的陪你度过每一天。

哥哥
好久没来了
可是一直。。。好想你。。。
好想啊!
你的生日。。。你会快乐。。。
希望我也会。。。痛并快乐着。。。为你。。。

每当夜深人静的时候我总是想起你.....
逝去的虽然不再回来
但记忆永远定格在那一刻
哥哥,时光纵然会消逝
对你的那份真心诚意
却会是永远铭记在心
用我的一世来缅怀,回首....
想你,在我生命中的每一天!
哥哥,生日快乐!

但愿生命里一切如你
光鲜而夺目
平和而坚定……

不自觉得又来到这个帖子
因为还想对你说,生日快乐,好想你,哥哥。。。。。。