荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,今夜……我为你祈祷

<P><FONT size=3><FONT face=黑体><FONT color=#8b008b>今夜星光点点,我——无心睡眠!!!</FONT></FONT></FONT> </P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT size=3><FONT face=黑体><FONT color=#8b008b>四月,开始渐渐走到尾声…… 天气真的热起来了。 深夜,打开窗,丝丝凉风袭来……一点也不觉得冷 好久不见夜空的星星了 今天居然可以看到几颗耀眼的明星 喜欢这样的夜晚、喜欢这样的凉风 喜欢在这样的深夜一个人在窗前眺望着夜空 可是我的心里却异常的烦闷、不知所措…… 她们说——这是思念一个人的感觉!!!!!她们说——你是不是疯了啊?是不是有病啊? 她们哪里晓得啊???她们哪里能体会啊??? MY DEAR LESLIE,你说是吗? 点点星空下,我——唯有祈祷!祈祷!!祈祷!!!</FONT></FONT></FONT> </P>

楼上这张图做的真好看
看到天上星星,就会想起哥哥....

我会经常来到这里为哥哥祈祷的,希望你现在是快乐的。

夜深了……
  哥哥,我又来了,来为你祈祷
     你是否能够看得到?今后我又多了一个习惯,就是——每天来这里为你祈祷
         深夜,星光点点……你就是那颗最亮的星

每天都在想哥哥
无时无刻……
想念已经成了习惯
可是 除了 回忆 ——我不知道还拥有什么!

谁又永远记得谁? 但愿记忆像霓虹 是不朽的证据

忧郁奔向冷的天 撞落每点小雨点
张开口似求生圈 实验雨的酸与甜
捲起心爱的香烟 弄著脚底的软垫
酒醉与心碎心碎 沟起污烟一片
WHOO-Oh-O 无心睡眠
WHOO-Oh-O 脑交战
踏著脚在怀念 昨天的你
夜是滲著前事 全挥不去
若是你在明日 能得一见
就让我在怀內 重得溫暖
忧郁奔向冷的天 活在我的心里边
始终只有你方向 令逝去的心再甜
P/S:这也是老贴了吧~2005/04/23 01:22am

哥哥的歌声会让我想起许多许多

让我想起了明星这首歌,永远的明星

你就是星空中最亮的那颗星!!

看了楼主的头像,忽然想学习刻印章~~刻上"永远记得" ....

除了想念还是想念,不知哥哥能明了我们的心情吗?
好久没哭了,但刚进入这个《哥迷祈愿》版,就被背景音乐感染到哭了,可能更多是因为内心对哥哥的爱的流露吧。。。。
真的是很久的帖子了...楼主的图挂了,头像也换了.我的话都找不到依据了 ...
但是还是很喜欢这样的感觉.静静的夜.对着点点繁星,总会思念,会在心里默默祈祷.哥哥,你化身天使,也会看到我吧.
愿你能够快乐^
今夜,最适合唱这首歌给你听~
<br>
<br>
<br>

Tonight I celebrate my love for you
<br>It seems the natural thing to do
<br>Tonight no one's gonna find us
<br>We'll leave the world behind us
<br>When I make love to you

<br><br>Tonight I celebrate my love for you<br>And hope that deep inside you'll feel it too
<br>Tonight our spirits will be climbing
<br>To a sky filled up with diamonds
<br>When I make love to you, tonight

<br><br>Tonight I celebrate my love for you
<br>And that midnight sun is gonna come shining through
<br>Tonight there'll be no distance between us
<br>What I want most to do, is to get close to you
<br>Tonight

<br><br><br>Tonight I celebrate my love for you
<br>And soon this old world will seem brand new
<br>Tonight we will both discover how friends turn into lovers
<br>When I make love to you

<br><br>Tonight I celebrate my love to you
<br>And that midnight sun is gonna come shining through
<br>Tonight there'll be no distance between us
<br>What I want most to do, is to get close to you
<br><br>Tonight I celebrate my love for you
<br>Tonight