荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西安慕荣阁2005年912活动报道

[这个贴子最后由cat2046在 2005/09/11 11:21pm 第 1 次编辑]

下午1点多,很多荣迷都已经到了,活动2点准时开始。
但是出了小小的意外,摄影师迟迟未到,原来是给一个爱吃的工作人员买吃的,还是从家里带来了,谁知道楼下就有卖东西的,真让人哭笑不得。
这次活动有很多新进的荣迷,刚来的时候都很腼腆,可是看是看热情的时候,大家终于释放出自己的热情了。
由于是现场直播,我边看可爱的哥哥跳舞,边直播,实在没什么心思写,大家原谅我哈。
下面就开始传一些照片。

[这个贴子最后由cat2046在 2005/09/11 11:19pm 第 3 次编辑]

活动场地楼下的海报,很靓哦,很多路人驻足观看,看来效果还不错,美美的哥哥淡淡的笑着,看的我都流口水,嘻嘻
海报的原版是这个,不过,做海报的时候字被干掉了,汗+_+!!!"~~~
这张是门口的巨幅海报~~~~~

[这个贴子最后由cat2046在 2005/09/11 09:23pm 第 1 次编辑]

活动现场,只拍了一些朋友,人数不是很多 D5D5C6AC20039a_1126424963.jpg
女生都坐在前面,男生都躲在后面,怎么每次都这样啊

[这个贴子最后由cat2046在 2005/09/11 09:51pm 第 2 次编辑]

先放的早期的视频
可爱的哥哥哟
接下来的是热情,我们也都好热喔,真是是大大大大热
激动的已经不知道写什么好了,so大家看图片吧
gorgor i love u,we love u

[这个贴子最后由cat2046在 2005/09/11 09:30pm 第 1 次编辑]

rave party前,大家都站起来,当音乐响起的时候,大家跳了叫了,疯了,随着哥哥大力摇摆,大声唱歌,哇哇哇,受不了啦,我也去看了。
看完才发现,没有人照相,大家都去high了

是哦,太high了,忘记照相了。失误啊!

哈哈,蛋糕来咯~~~~~~~
热情完了,我们就开始解决肚子问题,当然最重要的是给哥哥庆祝,唱完生日歌,不知道大家都许了什么愿。
插曲:每次让棉花糖起头唱的时候,他都问“唱中文还是英文”,真想扁他,嘿嘿。每次都是先英文后中文,这个家伙下次再问这种问题,就要讨伐他了

啦啦啦啦啦啦,玩得好开心哈,不过也挺累的!

切蛋糕咯,可惜太笨,蛋糕太新鲜太软,不好切,这可不是自卖自夸哦,是大家公认的好吃呢
大家吃着蛋糕,都顾不上坐下,通通站着看哥哥,难道不怕把蛋糕塞到鼻子里面吗?眼睛我倒是不担心,因为都被哥哥占了,哈哈哈哈

请主意,这是唱完生日歌,大家就继续看哥哥,到处找人切蛋糕,竟然没人理,看来哥哥的诱惑太大了,看哥哥比填肚子重要, 我喜欢,嘿嘿 B3D4BFB4_1126446176.jpg

这次活动的照片好少,真是郁闷,也忘了合影了,还说来个现场直播,把图片即时传到网上,结果都high晕了。
不过还是表扬一下直播的同志,虽然她一心多用,一会儿照相,一会儿看哥哥,一会儿传图片,一会儿还忙着和别人视频“直播”现场情况。
大家不要拍砖哦

大家最后走的时候,把地上近100个气球全部踩爆,不管男生女生全部开踩,好高兴哟~~~~~~~

晕,最后还要这样夸一下自己~```

咋,你不服气哦,那我把你的超突出照片放上来给大家“参观”

= =|||我错了还不成啊~```