荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘碟情报(68層4-26日更新)

这两天到处游荡时,淘到了不少碟片。
在北大街三层新华书店音像部有买哥哥的邵氏新出的套碟。DVD和VCD两个版本。(DVD被我包干了,暂时没货)VCD还有三套。
钟楼新华书店的音像部没有什么哥哥的东西。
在北大街的音乐之声有日版的东邪西毒,恋战冲绳的简装碟
在小寨百汇2层,只剩下天极的宠爱了。现在特惠24元。

在钟楼影院旁有哥哥的简装电影碟片,比较多。还有倩女幽魂的D9套装副送一切随风的CD。
在大差市的路口往和平门的方向路西的一个音像店有哥哥的夜半歌声和红色恋人的精装DVD(暂时没有货,被我淘走了)
在碳市街旁的音像店有哥哥的精装异度
另外,世纪金花里已经把音像撤柜了,大家不必过去了。中图也没有什么碟片了。

淘碟情报(58層有更新)

在电子商城的赛格有《霸王别姬》的精装D9,48,《枪王》的精装D9,30。我觉得看哥哥的东西都要D9的。你有几张97啊!能不能让我一张,我现在都没的看啊!做人要厚道,不能光顾自己啊!嘿嘿!

汗啊!楼上的不要这样说拉.我很厚道的,那天我去买的时候也只剩了2张97的了,有一个是帮朋友买的.家里现在只有两张97DVD一个是正版的天极,一个是盗版的.要是97你一张都没有的话,那我把那张盗版的送给你,以后我再碰见了,如果你还要的话我可以帮你买.

西安也不可能只有小寨能买到天级啊?小H也是自己去 淘的  你也可以去转转 没准也能碰上了呢

补充
开元三层的音像部有哥哥一切随风的引进版和最佳电视MTV的DVD.

[这个贴子最后由hyacinth在 2005/05/05 04:27pm 第 1 次编辑]

再次补充:
我在沙坡的某个角落里淘到了春光乍泄和风月的正版电影原声,至于是哪个版本的搞不懂了,反正是正版的.还买了永远最爱原版日语金曲(不过是盗版的).我给老板留了电话,看他还能弄来电影原声,到时候有消息再给大家通知.
我在交大创业圆楼下的音乐盒子里发现了金枝玉叶2的D9,有兴趣的可以过去看看拉.

好姐姐  把永远最爱原版日语金曲(不过是盗版的).!如果有  帮我留一只  谢谢了~~。

下面引用由skywong2005/04/30 05:26pm 发表的内容:
在电子商城的赛格有《霸王别姬》的精装D9,48,《枪王》的精装D9,30。我觉得看哥哥的东西都要D9的。你有几张97啊!能不能让我一张,我现在都没的看啊!做人要厚道,不能光顾自己啊!嘿嘿!
我有三张97的,可以转一张,但是是VCD的。而且我在读书没带在身上。要是急着要那就没有办法了。

交大电脑城的音乐盒子里有哥哥的<风月>电影原声CD.如果有兴趣可以过去购买.本人有那的会员卡,可以打折.

在小寨百汇2层,有天极的宠爱. 30元
春光乍泄  风月 霸王 的电影原声 D版的8-10元

纬二街 政法北面的音乐之声花样年华 还有 白发魔女1的 D9 15元 D版(法国三区MK
版 带于仁泰访谈)
倩女幽魂3套装 D5 18元 Z版??!!不确定

好漂亮!谢谢楼上的!

另外 北大街 新华书店还有 钟情张国荣电影 (缘分和杨过和小龙女)

中图有几张 哥哥的mv DVD 收录的都是哥哥的不常见的mv