荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在青岛的日子

来青岛已经一个星期了,对青岛的感觉由原来的脏,变到现在竖起拇指,不仅城市很干净,空气好,绿化好,shopping mall 的东东都在打折,一般都5-7折,尤其是连公交车也便宜(空调都是1块,刷IC卡才8毛),最重要的是哥哥的碟都比西安贵 ^_^
    先说说天气,西安的这个时候已经热的让你无法活了,青岛却是20多度,凉快的不得了,我晚上出去溜达,都要穿长裤,在海边尤其冷,大街上穿短裤的除了我这个外地人,就是韩国mm了,人家穿的叫辣,我就只能是脑袋有问题的外地人了,呵呵
    在说我最感兴趣的shopping了,呵呵,来到这里,大的商厦象百盛,伊都锦都在打折,尤其是伊都锦,基本上都是5折,还有3折的,最差也7折,有个卖包包的店,折的我都受不了,1k多的东东,卖不到100块,可惜我不喜欢样子,不然就......哈哈。我在ELLE买了件毛衣,也是5折,这在西安简直是天方夜谈啊!
     当然,在shopping之前,我都会先去淘碟,因为那些碟店都在大商厦的旁边。伊都锦旁边我就淘到了天极版的《春光》,可惜就剩一张了,不然可以给你们买回来,而且青岛好像也断货了。百盛附近的2个碟店,有卖欧美和日本原版CD的,我弄了一张 Celine Dion 的 One Heart(这个和哥哥无关,纯粹说个大家听的)。一张 Madonna 的 Music,里面有American Pie。Madonna的这个版本很轻快,我也很喜欢,才20块,西安的中图要140呢!我在HK买的最便宜的也要$40,又让我拣到便宜了,嘻嘻......我还在一家小店里淘了一张海外版的白发2,天极的永远宠爱,是和菲一起的,到青岛的第一天就买了,是个好的开头~~~~~
    好了,这是这个星期的收获,下周待续.........

我在青岛的日子

我过桥的时候,人多的都快把我挤掉了~~~~~~
    为啥~~~~~~    不公平~~~~~

我在青岛的日子

青岛著名的崂山的9瀑之中的最大瀑——潮音瀑

我在青岛的日子

我们俩都在这座桥上照了呢,^_^

我在青岛的日子

发几张青岛的照片,不过pp的mm不是我,她在我之前去的,而且爬山的前一天青岛下雨了,瀑布还能大些,水很多,当然不能和咱陕西的瀑布比啊!

我在青岛的日子

怎么看都比我美  

我在青岛的日子

我去的时候就没水,都不能洗脚,55555555555

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:11pm 第 1 次编辑]

青岛的海水浴场,但是偶不晓得是哪个,偶去的第一,第三,和石老人,8错 IMG_0106_1102407060.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:16pm 第 1 次编辑]

看她高兴的
    嘻嘻 IMG_0107_1102407390.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:17pm 第 1 次编辑]

风中的美女啊!
    口水流了一地,都流到海里了 IMG_0116_1102407425.jpg

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 03:59pm 第 1 次编辑]

这是青岛著名的五四广场,偶就住在旁边的酒店,还不错,房间有宽带,可以免费上网,呵呵

我在青岛的日子

[这个贴子最后由cat2046在 2004/12/07 04:00pm 第 1 次编辑]

最后来一张可爱的收尾! IMG_0119_1102406397.jpg

我在青岛的日子

来的真是时候!养眼了  啊!!!
怎么你们两个都去了,看的我眼馋!!!
猫猫  你不能只传别人的PP不是,传两张你的玉照嘛,或者什么出浴图之类的嘛~~~~
还有  你淘到那么多好东东 我嫉妒死了  我怎么就没这么好的事  还要上课 5555555
好多天没见你们了  快回来吧  我们大家都想你们了  
记得多照些好漂漂的照片哦  嘿嘿  

我在青岛的日子

是啊,猫姐,传几张你的玉照嘛!让我们看看.

我在青岛的日子

怕吓到你们 ^_^