荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2oo7....这里还有人来吗?

我自己也是很久没有登陆这里了.

说实话,我早已经没有了过去的那种热情了.因为年龄越来越大了.
    人就这么的可悲.总是要变的圆滑与虚伪,如果想在这个世上过的话.
         为了生活,我们要不择手段.
                忘记理想,忘记善良,忘记过去.在现实的泥淖里翻滚,在垃圾上觅食.最后死在自己一手搭造的坟墓上.

我很喜欢这里,很喜欢曾经的这里.有志同道合的朋友,有我青春过的痕迹.......
      希望所有的朋友生活的越来越好.

2oo7....这里还有人来吗?

好熟悉的名字
你可能不认识我
我一直记得这个名字likesleslie
曾经在荣光灿烂存在的名字
象偷心JJ所说的,我们不可能一辈子都在BBS上,但我仍然记得你
但我越来越大的时候
我想 我也要常常回来
因为 我想 我会一直爱着哥哥 会想念这里的朋友
俺来了俺来了
今天是真正意义上的2007年了
我来了!
以后的日子也会回家来!
因为种种原因,我想每个人都离开过或将会离开这里的,但都只是一段时间。
热情,也是一段时间一段时间的,但决不会完全消失。
我想只要是闲来无事可以上上网的时候,你总会敲开这里的门。
总会有那样的时候。
报到
我们有多久没有在一起说话了?
可能久远得连我们自己都不记得了~~是不是?
忽然 就眼泪汪汪的哈~~

我还记得那可爱的叮当猫  那是你最爱的猫~~我也是~~
你把他画得是那么的可爱 ~~真是喜欢哈

其实 偷心的热情~~也都过了~~
在这里 已经不在是以前那样的狂热了~~
但是 已经有一种亲人的感觉~~

不热情 但是 很温暖~~~
就这样而已~~因为 偷心也不在那样的热情了~~
狂热  这里狂热时我还没注册   我我现在才狂热
或许 我们都不会一辈子在BBS上~~但我仍然记得你
今天看到偷心的签名
我想我也一样
我也来报个道,总感觉这版冷清的紧,希望07年能热闹些啊
我也来了^
哈哈~~~整天 报道 不如 找个主题 来玩好拉~~
哈哈
原帖由 touxin-sunny 于 2007-3-3 18:29 发表
哈哈~~~整天 报道 不如 找个主题 来玩好拉~~
哈哈
好主意
来玩什么哦?哈哈~~快想哈~~~~
来交流下 有些什么哥哥的收藏哈
我的不多   因为 喜欢哥哥比较晚
还有没有钱              多数是杂志