荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们都需要静静的守侯! (聊天贴)

嘿嘿~~很开心哦~~

一直以来吗~~感觉~~~苏这个版块很少会有人来~~~

可能是人太少了~~~有人都失去了信心----对这里~~

(我有去荣门晃过~~~那里的苏版的确是很热闹的哈~ )

最先开始~~是我和小B一直在胡闹~
~~~~~~偶尔~~会有人来客串一下~~~
发贴数~~可以说是少的可怜哈~~~
我也不是说~~发贴数越多越好哈! 只是觉得~~热闹一点~~总是好的!~~ 偷心是爱热闹的人~~

~~现在呢~~这里~~有木木姐姐~~~小岸姐姐~~~咻咻(准备考试中~~~)~~~宿醉妹妹~~现在还有果果姐姐~~还有~~果果姐姐家的小宝宝哈~~
反正 不管怎么样~~偷心很开心哈 ~~觉得~~守侯在这里~~等到的人~~好有意义哈~~

嘿嘿~~小B1号就到南京了哈!
我吗~~估计那个时候~~还在火车上哈~~

嘿嘿~~大家一起来这里聊天吧~~
开这个贴子的目的就是这个拉~~

你果然很厉害   我真是服了你
我强烈的意外哦!
汗~~第一个踩进来的是 ~~亲爱的K~~哈!  
哈哈~~`K~~么~~
开心哈~~~~~~~~~~~~~~
为什么要说 我果然很厉害哦!   
我也来这里逛逛
哈哈~~欢迎来逛哈!
KK换了我最爱的苏菲.玛索头像

那,,,我来报个到吧,新来南京,又新来苏版,多多指教,哉哉多哉!!*^-^*

苏菲说她要请几天假   这不...   回来了嘛~~~   嘿嘿

厉害的楼主小女人    
下面引用由kikow2005/08/20 12:35pm 发表的内容:
苏菲说她要请几天假   这不...   回来了嘛~~~   嘿嘿
            厉害的楼主小女人
请问一下~~苏菲和你说我是厉害的楼主小女人~~米关系吧!
哈哈~~~反正 我就是喜欢你~哈哈~~~哈哈~~管你说我厉害不厉害哈!
么~~~~~~~~~  
下面引用由Awing2005/08/20 11:50am 发表的内容:
那,,,我来报个到吧,新来南京,又新来苏版,多多指教,哉哉多哉!!*^-^*
哈哈~~欢迎欢迎哈~~ 什么时候一起出来玩哈~~
嘿嘿~~~~我应该叫你什么呢!哈哈~~`
下面引用由天是红河岸2005/08/20 01:46am 发表的内容:
KK换了我最爱的苏菲.玛索头像  

哈哈~小岸姐姐~~好想和你说句无关苏菲的话哈~~~
我好喜欢春春哈!
哈哈~~~
对拉哦! 张靓影叫何洁地主婆哈~~~应该舞台都是她的哈!
哈哈`~~春春也好爱吃的~~一要吃饭的时候~~春春就说~~我要米饭哈!
还有就是~~春春啊~~笔笔哦~~还有黄哈~~他们被称做 中性三人组哈~~~
我觉得春春和笔笔~~好好人哦!
不是说~~她们两个粉丝~在网上吵的时候~~他们两个都好谦虚哈!
既然偷心说了,我在我们这个区就不必顾虑了~
春春,我爱死你了~哥哥走后这两年,我没有像这个暑假这么开心过,就因为有她~
一个只比我大几个月的女孩~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~天仙配哈~~~
笔笔生日~~春春~~唱 两只老虎歌哈~~~~
哈哈~~哈哈~~哈哈~~~她们是两只老虎哈!

偷心~
我告诉你我很喜欢这张照片,一直想找它做头像~
可惜今天链接了失败~
唉~
偷心也不知道水哪去了,说是选头像给选了这么久~
网易宇春的相册
http://photo.163.com/openalbum.php?username=12chaoji&_dir=%2F11420399&page=1
慢慢看,不过我觉得弄得不是很好,还是哥哥的照片好看,可是哥哥照片太好看了,我也不知道该怎么选,真头疼~
这两天上网就在翻图片,翻啊翻~
报告~~小岸姐姐~~
我今天晚上出去吃饭了~~
哈哈~~
一直~有人帮我在一起选哈~~
选好了现在~~`
哈哈~~~
头像换不了~~
只做签名好拉~~~
哈哈`~~~
恩~~说点其他的~~
因为木头开了专贴~~就不在这里说了哈!
哎~~~
那个什么工作问题啊~~
无奈啊!
恩~~努力~去~~
偷心来~~微笑~~
大家都喜欢看你笑呢~~
哈哈~~~