荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月31日活动照片.(欢迎新加入的荣迷)

难得一次聚齐了这么多的荣迷.非常感动这些从外地赶过来参加聚会的
新荣迷,谢谢你们为哥哥法事牌位的捐款和对哥哥的爱戴,现在我就把
你们的名字个个爆光一下了,如果名字有出入的请告之.....

从左至右
第一排:
左穿黑衣的是彭晓璐\胡军\彭倩\钟岚\李惠\高一琴\熊超\彭茗\朱文娟
第二排:
李婕\袁怡\韩艺娜\姚奕孜\陈熙\王怡萌\金晶\周婕\陈雅丽\严蓉\阮诗环

第三排:
叶秀旻\雷晓冬\张晓霞\刘军\杨风

因为有些从外地赶过来的荣迷要先走,所以不得以先合影留念.....

哥哥和唐唐的温馨画面......

枫叶一个不小心就拍到了风和小白的第N次亲密接触的照片,
据当时在场的荣迷们一致惊讶于跟哥哥和唐唐的那张照片及为吻合.......

湖南的荣迷队伍越来越壮大了,小爱的成绩有目共睹呀!
祝愿湖南荣迷会越办越好!
杨风小伙满帅呀,女朋友也很漂亮,看你们一起走路的样子好幸福呀!

哇噻,小白与风的这张好温馨哦!!!
匿名  发表于 2003-09-02 22:02:47

风和小白的那张好经典~要永久保存列~~哈哈

不愧为荣迷,
连拍照都像哥哥学习。

哎!错过了,遗憾!哥哥生日应该会有活动吧,真担心以后工作了就不会这样自由自在了!

怎么不表样我咯!!
我可是一大早连蒙带骗才骗到一百元,(至今我还被老妈逼债!!)带着我的小包包搭着火车浪迹天渊而来的!!没有人陪我,又不认识路!!一路上又惊又险!差点列入失踪人口呢!!555555囡囡要表扬!!!:。(。。。。

下面引用由痴恒星de囡囡2003/09/03 12:58pm 发表的内容:
怎么不表样我咯!!
我可是一大早连蒙带骗才骗到一百元,(至今我还被老妈逼债!!)带着我的小包包搭着火车浪迹天渊而来的!!没有人陪我,又不认识路!!一路上又惊又险!差点列入失踪人口呢!!555555囡囡要 ...

表扬,表扬,怎么会不表扬你呢,给你发个荣迷积极份子大奖杯,笑纳吧......

sorry,这段时间一直在复习功课,大后天就要考试了,所以31号没去,请各位荣迷原谅!

听到楼上的楼上的囡囡一番话,我才感到荣迷的诚心,真没想到那天有那么多外地荣迷,有河北的、沈阳的、还有兰州的,还有很多专程从岳阳、株州、永州等外地赶过来,其中大部分还是无产的学生,可敬可佩啊!

下面引用由田园牧枫2003/09/03 09:16pm 发表的内容:
sorry,这段时间一直在复习功课,大后天就要考试了,所以31号没去,请各位荣迷原谅!

哦,我记得你了,原来你在我的QQ上的,我问你好几次你是不是荣迷,可你
老不回答我,所以我把你拉黑名单了,如果你希望加入到这个大家庭里来,
那么就来参加912的聚会吧,我会去香港,不过这里其他的荣迷都在的,你
可以联系她们的,论坛里有她们的联系方式和方法,你可以去看看,随便问
那一个人都可以给你满意的答复........

我的国牙呢,哦该拍都告诉我一声落  晕

自那天聚会后,就很少来了,要考试。
湖南的荣迷很热情,我想天下的荣迷应该都是这样的!

楼上的~你是聚会来的哪个呀 偶是天堂的烟火 以后好相认啊~

荣迷都张得好~
尤其是小白和风~哈哈~~~~