荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2005年5月14日永远难忘的日子!

[这个贴子最后由莎莎爱荣难忘在 2005/05/15 10:44pm 第 2 次编辑]

5月14日这天在别人看来是那样的普通,但对于我们这些荣迷来说却是那样的特别,因为这天我们有可以在大剧院和哥哥进行一次亲密接触了,真的是相当的兴奋,这次的活动参加的人也比较的多,而且特别感动的是那些不远而来的外地歌迷,他们那么远跑来支持哥哥,而且演唱会的时候他们是那样的热情,我相信哥哥一定也很高兴!但是有点可惜的是有些荣迷因为要上班的缘故所以不能来,当然这也只是少数人而以,大部分的人都来了,大家都是那样的爱哥哥! 130_1116124186.jpg
    我们也是从88演唱会一直叫到2000热情演唱会,大家对哥哥的热情一直都没有停过,哥哥在台上滴汗,我们在台下滴汗,因为哥哥和我们一样也相当的兴奋和高兴啊!演唱会的中间我们也观看了一部电影《大三元》,这里面有世界上最帅的神父和我们最爱的哥哥!电影中的哥哥依然的风采不减,依然是那样的帅气逼人,依然是那样的可爱~!哥哥在演技方面是不用说的啦!演技之好是众所周知的!每当电影中哥哥出现一次,大家就会以我们的热情回应一次,气愤是相当的HIGHT~!以至于到了97演唱会的时候大家都站着观看,同时也挥动着各自手中的荧光棒,口中也不停的和哥哥一起和唱着每一首歌曲,不停的叫喊着哥哥的名字和我爱你等等的口号!当然还有那胸前的口哨在不停的一遍遍响起~!
     最后的热情也是这次活动的最高潮了,大家都跟着音乐身体不断舞动,哥哥的每一个微笑和动作都可以引起大家不小的骚动,大家的每一根神经也都在不短的跳动,最后的共同度过中哥哥落下了感到和不舍的眼泪,我们也流下了不舍的眼泪,因为我们失去了一位那样完美的偶像,不对,应该算的上是我们的爱人,今生最爱的人~~!         7B92E71C2501874E_1116123412.jpg
     对于这次的活动我很想感谢湖南荣迷会的每一个为这次活动出力的荣迷朋友,因为你们我们才能又一次的亲密接触哥哥!真的很感谢各位~!还有那些不远而来的荣迷,是你们把热闹,气氛,感动带给了我们~!当然最要感谢的是我们最爱的哥哥了!
     希望下次这样的活动能够更多,能够有更多的荣迷朋友加入我们和我们一起支持哥哥,爱哥哥! 108_1116123878.jpg

呵呵,昨天活动的气氛真的很不错哦 从开始到最后,气氛一直在高涨   
最搞笑的是,当我随着大家忘我的摇动荧光棒和哥哥一起跳跃着的时候
突然 有阵"荧光雨"从身后的座位上洒了下来,呵呵     
回头一看,才知道,在忘我中,有位可爱的朋友把荧光棒的水都摔出来了
嘿嘿.......
昨天的活动很开心,有哥哥的日子总是那么好,更开心的是有那么多志同道合的朋友在一起分享这样的快乐.....

[这个贴子最后由莎莎爱荣难忘在 2005/05/15 11:44am 第 1 次编辑]

哈哈!那是我弄的啦~!不要建议啊!那不是荧光水是矿泉水!晕!

下面引用由莎莎爱荣难忘2005/05/15 11:27am 发表的内容:
哈哈!那是我弄的啦~!不要建议啊!

呵呵,原来是莎莎你啊 嘻嘻,没事啦~!增加气氛.....
不过希望你下次见到我时不要又说:"我好象上次见过你哦,挺面熟"
呵呵,都见了不知道多少次了,还不认识,呵呵,要打PP的~!

好棒!!

哈哈!不好意思啊!我老了,在记忆力这方面不怎么好,哎,随着年龄的长大,很多东西都退化了!

但是现在我还不知道你是哪位!哈哈·!不好意思啊!

55~~~好可惜啊~~~错过了,今天看报才知道有这个活动,真想身临其境地去感受一下~~~~~

嘿嘿.我昨天也有参加。
只是好可惜都没有看到最后一场演唱会..是因为事先就买好了回衡阳的车票。
昨天大家好热情.  是前所未有的感受。感觉真不错。

我要是知道我就去了啊!真可惜!

楼上的你是哪个荣迷群里面的,下次有活动我通知你啊!

我先到这里说声不好意思 我本来答应了的 失约了  请大家原谅也请哥哥原谅 我不是一个不讲信用的人 我昨天真的没有空 要是知道晚上还有我下班也来了 从莎莎的帖中知道昨天的气氛很HIGHT 诶 没有亲身体验 可惜  ``  哥哥对不起 ` `下次有机会一定参加

[这个贴子最后由爱已成往事在 2005/05/16 02:50am 第 2 次编辑]

[color=#8B0000]我有去哟
好棒亚,第一次在大荧幕上看到哥哥,太激动了。
一整天都在花痴状态
想起大银幕上的特写我就……
花痴ing
不过本人对影片有少少遗憾的.
本人当天是非常期待春光的,见有好多跟贴希望放春光

[这个贴子最后由爱已成往事在 2005/05/16 05:10pm 第 2 次编辑]

恩~~
我昨天有去,整场都呆在那看,回到家后~~一闭上眼睛眼前就是哥哥~~
真的从来没有在那么大的屏幕上看哥哥哩~~好美啊!!
其实那天心情不是很好~~心里总是想着要是屏幕里的哥哥真实的在我们眼前那该多好啊~~~~
我会用好大的声音告诉他:我真系好钟意你啊~~!!
回到家后,看到一些哥哥的资料,哥哥出席[小燕有约]时~~觉得那时的他真的很可爱`````````看到[最后的谢幕]时,眼泪不争气的就流了出来``````

呵呵,终于知道那“雨”居然是莎莎你下的,我想最好是哥哥的H2O洒下来了,我还与旁边北京的荣迷楞了很久都没反映过来哦
真的好HIGH,吸取上次经验,我带了咽喉片都被我们几个吃光了,要不我还没法撑到热情,我还记得我们的尖叫声还引来前排男荣迷好象是  mosquito200 的频频回头