荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月23日活动总结!!

昨天的活动总的来说好算成功的,虽然参加的人不是很多,但是在我这里报了名的都去了,这是值得高兴的!特别是要感谢凯苏、沉隽、ˋ自然の卷︷、任性的蔷薇、王志力、猩猩看星星、扬起晨帆,这几位荣迷的大力支持,希望下次我们新荣迷组织的活动能够有更多的荣迷能够参加,还有一些因为有工作而不能参加但是却打来电话支持的朋友,在这里也感谢你们的支持!
我们上山去看了哥哥,这是我第一次上山去看哥哥,心情有点激动,虽然去的人不多,但是大家都是荣迷,我也希望下次去看哥哥的人能够更多一点,当然我以后有时间也会去常常看看哥哥的。

[原创]4月23日活动总结!!

昨天老板安排上班,只有在河东支持啦。
我猜大多数人都有事......可不要不舒服哦~

我不会的,只要活动有人参加就够了啊,其实人数的多少并不能够代表什么,我是从来不以数字论成败的!也谢谢你的支持,希望下次你可以参加!

虽然我没参加,但是我相信大家都玩的很开心。
因为毕竟有共同点,并且认识新朋友本身就是一件愉快的事情,希望哥哥能影响到你们的行为,那就是做人就要做自己。

恩 昨天真的是.....一直以来还觉得自己唱得还不错啊 看样子 我要闭关一段时间拉啊  哭练歌技啊 ...HOHO...

你唱的还不错啊!我觉得满好的啊!

呵呵  莎莎不好意思昨天要上班没有来  我在心里支持你们   你们去山上看了哥哥没有? 我很希望去的  我还没有去岳麓山看过哥哥的

昨天我们去了啊!说实话我也是第一次去看哥哥,我还给哥哥留言了,下次有机会我们在去啊!

哈哈   下次一定参加  没有想到前天还下好大的雨昨天就停了 可能是哥哥知道你们会 所以放晴了

那确实!我们一直都有哥哥保佑啊!你也是啊!

好遗憾,活动当天我们单位在省委招待所召开会议,所以没有能够参加到活动。。
下次我一定要参加集体活动。

恩!希望下次能够看到更多荣迷的身影!

我晕  快把我的名字改啦...
哪个是王志文咯

哈哈!不好意思啊 !我已经改好了!

无语中...
上次唱歌比赛我的名字也被搞错
蛮简单的一个名字啦