荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请关注:关于通程影展出现的几个新问题!

[这个贴子最后由任性的蔷薇在 2005/04/06 03:49pm 第 6 次编辑]

目前已确定协会将与河西通程电影院合作,将从4月2日至4月10日举办哥哥电影欣赏周!能在大荧幕欣赏哥哥这么多经典真是无与伦比的享受,“造物者的光荣”!请大家抓住这次千载难逢的机会,积极在亲朋好友中宣传并能届时踊跃参与,尤其是在河西大学区的学生朋友们,你们更要利用此次绝好的地理优势在你们的同学中进行广泛宣传!先谢谢大家了!
电影放映完全更新时间——
4.2—— 13:25 霸王 16:20 红色 19:25 鼓手 21:20 夜半
4.3—— 13:25 夜半 15:20 星月 19:25 红色 21:20 白发
4.4—— 13:25 星月 15:20 霸王 19:25 白发 21:20 鼓手
4.5—— 13:25 霸王 16:20 红色 19:25 鼓手 21:20 夜半
4.6—— 13:25 夜半 15:20 星月 19:25 红色 21:20 白发
4.7—— 13:25 星月 15:20 霸王 19:25 白发 21:20 鼓手  
4.8—— 13:25 霸王 16:20 红恋 19:25 鼓手 21:20 夜半
4.9—— 13:25 夜半 15:20 星月 19:25 红色 21:20 白发  
4.10——13:25 星月 15:20 霸王 19:25 白发 21:20 鼓手
本次电影欣赏周共播放6部影片,单部电影票价10元,可购买套票45元 !
套票使用方法:45元观看6部电影,观看时间随你选择!每看完一部影片工作人员会在你票上的此电影名下划个勾,也就是说你手中的套票只要在这9天的电影周之内看完6部电影就行了!环境舒适,原版拷贝,绝对超值!!!
对大家的两个小请求:
      今天我和几个会员到通程把哥哥的几幅大喷绘贴在影院4楼售票处非常显眼的地方了!(1楼售票亭只敢贴张小的,怕被偷)就是我们41时在王府井用过的那几幅迷死人的肖像!还有大家去王府井送给哥哥的所有鲜花我们也全部摆在了哥哥面前!由于我们不可能天天去通程看电影,但只要你哪天去看哥哥了能否给鲜花浇点水?虽然不能保持太久,但我们还是尽量让它们为哥哥开得久点儿吧!先谢谢大家了!(售票前台那儿有个红色小桶子,我们询问服务员拿来,去洗手间打点水即可)
      我写给哥哥的卡片(其实就是白纸折的)和照片还插在花里,我发现经过的人都会认真看看的,所以建议大家下次去时能写一张小卡片插花里,字数不必太多,文字要够显眼!让更多人知道哥哥的好!我是一定还会写一张的:)
关于通程拿错“白发魔女”拷贝的可笑失误:
      昨天有个会员告诉我“白发魔女”竟然不是哥哥演的!我本人还没去看这部片子就打电话向通程经理询问,经理尴尬地笑着说“是我们没弄清楚,应该是白发魔女传,就因为少了个‘传’字,拿成其他影片了!”白发魔女是什么电影,是谁演的,我们都没兴趣知道,但对于通程的这次失误真是觉得好气又好笑,更多的还是遗憾!因为他们不会再去更换白发拷贝了,只会把有白发的时间换成其他五部电影的一部。所以,我贴在上面的放映表基本还是正确的,只有白发换成什么电影不清楚,大家可以提前打电话去通程售票处询问当天电影安排 0731-8865987
关于有朋友建议影院调整“霸王别姬”在这个周末晚上放映:
       我本来也打算在周末去看别姬的,但听早前看过别姬的朋友都反映-也许是拷贝太老又没保养好的原因,画面不是很好,而且还删剪了许多!我实在是不明白有什么地方值得删,难道当年在大陆公映时就是这样?!不过,无论如何,看胶片到底和看碟的感觉不一样,许多人还就是喜欢老胶片上的那些瑕疵呢!
       至于有朋友想在晚上看别姬,要我去和影院沟通,似乎有点不方便。你们的意愿我完全理解,我想影院之所以不把别姬放在晚上是时间不允许吧!因为影院每晚要放两部哥哥电影,别姬的时间很长,也许是不好安排吧!再说了,大家也可以在这个周末白天来看别姬啊!不过如果大家意愿强烈的话我还是会考虑去和影院经理说说的。

噢~~~~~~~~~~~~~~~
要疯了~~~
想看啊~!!!

学校在星沙~~~~~离那太远拉~~~~!
都好想在这边搞活动 就好了~~~

能多看一场是一场。

遗憾不能去,明年一定要去看!

[这个贴子最后由我想你在 2005/03/30 07:59pm 第 1 次编辑]

我要看鼓手啊~~~~~~~
看不到了

我一定要去看,我想这都快想疯了
哈哈,我啥都不管了
票怎么买呀,直接去那里吗

HOHO,热情啊,我的最爱,开始还想去上海呢,现在不去了。
确定不确定啊,我还要先去买火车票哩~~~~

另:在湖南师大图书馆电影院也将分下午场和晚场放映哥哥电影,分别为东邪西毒,夜半歌声,大三元,倩女幽魂。每场分别播放两部,时间为中午一点到晚上十点,票价每场两元。
就让大家一次看个够吧!

“一次看个够,却永远也爱不够!”

下面引用由万宝路2005/03/30 09:56pm 发表的内容:
HOHO,热情啊,我的最爱,开始还想去上海呢,现在不去了。
确定不确定啊,我还要先去买火车票哩~~~~

万万会来长沙?    欢迎哈。。。。

告8楼的万宝路和所有观看此贴的朋友们——刚刚打了电话问影院经理热情到底是怎么回事。想来也不太可能,电影院只会放拷贝,热情只能是碟片!这个经理说是没有和那个传给我放映表的经理沟通好,热情可能会改成电影!到底改成哪部电影我还得等通知!让大家失望了!

熱情看不了啊 :<

不会吧,看不了啦,我最爱的热情呀~~~~~~~~~

练习“追”哇,某问题呀,嘿嘿,我明天从南昌过去,42会到长沙了。