荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖南张国荣歌影迷俱乐部首套精美哥哥月历

[这个贴子最后由爱已成往事在 2005/04/04 02:14am 第 14 次编辑]

这是荣迷会的ADA精心设计制作的哥哥月历,一套共12幅6寸照片,想想每个月都可以面对着形象不同的哥哥是多么幸福啊 呵呵
会员价:20元/套  非会员价:30元/套
如需订购者请发消息给我确认,谢谢

[color=#DC143C]已确认订购人:
遗忘           2套(已领)
蔷薇           2套(已领)
言君           2套(已领)
金晶           2套(已领)
雨星           1套(已领)
落英           1套(已领)
刘姨           1套(已领)
天天           1套(已领)
亮亮           1套(已领)
奶油           1套(已领)
小逸           1套(已领)
童话           1套(已领)
红RED         1套(已领)
懿琪           1套(已领)
天涯           1套(已领)
王珏           1套(已领)
杨风           1套(已领)
海底世界     1套(已领)
leslie520      1套(已领)
周维           1套(已付)

嘿~ 样本我看过,效果很好!
我订一套。

什么是会员?什么是非会员?

我要 我要
烟火 发消息给你拉

小霞姐:你真好!
谢谢你把那张照片放在了那个月份!
开心中。。。
岚岚:我要!
我过来拿!
呵呵~~~~~~

下面引用由你爱东西2005/01/28 01:56pm 发表的内容:
什么是会员?什么是非会员?
会员即湖南歌影迷俱乐部会员
非会员即湖南歌影迷俱乐部以外的人员

烟火,我要订一套...什么时候有拿?回长那现在有现货没?
有就发个信息给我..5分钟可以到!

下面引用由wenneshine2005/02/12 10:44am 发表的内容:
烟火,我要订一套...什么时候有拿?回长那现在有现货没?
有就发个信息给我..5分钟可以到!
亮亮陀你那套就直接去会长那拿好了,一有就发信息给你吧

我也要一套!
谢谢!

我也要
不过要到正月15后才能付帐
先帮我留一份好吗

我也要订一本!!!

岚岚:我还要一套
对方不是会员,我来买可不可以就算个会员价啊?
谢谢!
我大概四月份来拿,最迟五月
可以不?

呵呵!~不好意思!~过年这几天有点忙!~样本我看过了,很好的!~不知道现在还有没有,我想要一套,请你帮我留一份好吗?在这里祝:荣迷会里所有的朋友新年快乐,身体健康~~~~~~~

岚岚:给我也订一份吧,我也要一份!
钱怎么给你啊?

我要两套,给我留着啊。
过了15我说来拿。。。