荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家原谅,由于是去年的书,所以不太新了。

请大家原谅,由于是去年的书,所以不太新了。

我要啊~~~~~~
那天我会到的,你一定要记得带哦~~~~~~~
无限的感激~~~~~~~~~~!!!!!!!
啊~啊~啊~小逸,湘潭那边有得卖吗~? 我也要啊~帮我也带一本的说哈~活活~~真想亲你一下~   
我报报报
我也想要~~~~
先说声谢谢了!!!
你可千万别忘记我的拉~~
大象~~~我也要~~~~~~~~~你昨天电话里说的是不是它啊,莫吊我口味啊~~~~反正我也要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也想要啊!
帮我留一份吧!
是不是一人一本,见者有份啊~
小廖呀,我看你这么一说,没人不想要了,要是荣迷会的人员人手都要一本的话,那你就真会"倾家荡产"了.我看你还是量力而行,不要都送了,呵呵,估计我话还没说完,已经有人要咒我了....
下面引用由爱已成往事2004/02/07 11:09pm 发表的内容:

小廖呀,我看你这么一说,没人不想要了,要是荣迷会的人员人手都要一本的话,那你就真会"倾家荡产"了.我看你还是量力而行,不要都送了,呵呵,估计我话还没说完,已经有人要咒我了....
会长,你偶尔当哑巴的话,我们还是知道你是能说会道D~~~~~~~`

小爱姐说的也对哦
要不先辛苦你带过来
我们给你米米
这样你就不会"倾家荡产"了啊
我们又可以保眼福啊
好不好?
对啊对啊~怎么好意思都要你送呢~还是忘忘的方法两全其美~你帮我们买到已经粉开心的说啦~   
我也想要,可以帮我留一份吗?
这本杂志我真是魂牵梦绕,一直痛恨自己没第一时间去抢到!后来一直四处寻觅却不见踪影,如果还能从你这得到一本的话,那真是我上辈子修来的洪福!
我想到我报名时你那已经不够了,不用勉强,你的心意大家都接受了,我对你的义举真的好感动,谢谢 !!
对了,我忘了说了,如果能给我留一本的话,我绝不能白拿呀!还是那句话,你真诚无私的心意我们都深深感动了,但我们白拿可真过意不去呀!