荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情人节聚会初步计划内容(2月8日更新)

[这个帖子最后由爱已成往事在 2004/02/08 00:56am 第 8 次编辑]

2004年2月5日通知:

年初六的聚会很成功,那天大家都玩得蛮高兴的,不过因为是放假,有很多荣迷都回去过年去了,所以聚会的人不是很齐,经过大部分荣迷的建议和考虑后,决定在近期再团聚一次,初步时间将定在本月的14号情人节这天,如还是单身贵族的又想参与集体活动共度情人节的荣迷们就提早回帖报名哦,我好再安排具体活动内容和时间。

现有荣迷提议,如没去过麓山的荣迷,可以在14号这天上午去麓山看看哥哥,或则过年回老家的荣迷,也可以去山上给哥哥拜个晚年.中餐就自行解决算了。下午大概2点左右去烈士公园打羽毛球,因为考虑很久没户外运动了,所以才有此提议.晚上集体聚餐,至于晚场是去唱歌还是去干嘛?就有待大家提出宝贵意见了,我本人还是不想去唱歌,因为实在太没新意了。希望会员提点有建设性的建议.以便考虑.

现在又有荣迷提议晚上去魅力四射酒吧一起狂欢,看大家的意思如何.

另加一句:

这次的活动是私人的聚会,不是协会组织举办的活动,我所说的组织,意义上是联系大家出来聚会联络联络感情,但不是以协会的名义来发起这次活动的,协会只会在41和912举办大型活动,再就是像1220那样的慈善活动才算是协会的活动,其余提出的小聚会都属于私人聚会,会员可以根据自己的情况做出来与不来的决定。这与协会无关. 特此申明.

2004年1月通知:

经过几位荣迷的商榷,现正式对外公布年初六聚会的活动通知内容:

上午10点在麓山寺门口等,请注意是寺门口集合,而不是在岳麓山门口集合。为什么要将时间定得这么早,是因为只有上午去祭奠亡人才够诚心,如果要跟大伙一起去祭奠哥哥的荣迷就请一定于10点在门口集合,晚则自行进门。

请从株洲和湘潭赶来的荣迷,克服一下睡懒觉的习惯,早点出门,尽量不要迟到,让大伙都在寒冷的寺门口等你们,就太耽误大家的时间和精力了,希望你们多体谅,谢谢合作!

如果想节约麓山门票的荣迷请联系雨星,她会带你们从中南工大那边上山,从这边上山后离麓山寺不会太远,我们就在寺门口集合。但是从你们家里到中南工大会要一大段时间,所以请要从中南这边上山的荣迷就早点从家里出发,早点联系雨星,请你们不要迟到。如果过了时间,可能不会等待了。如果时间太紧的话,那你们就从麓山正门买15元的票进山吧。

这次上山给哥哥拜年,要带两束鲜花和水果、卡片,这些我都会先买好,大家到时候见了面再分摊,你们就不要再各自买了,就算我们这些上山给哥哥拜年的人集体买的新年礼物。如果你们自己有什么小礼物是给哥哥的,可以自行携带,不过不要太累赘的东西。因为寺里不同意摆放的。

中午我们在山下随便吃些东西,下午大概1点到2点之间到靓歌坊KTV,晚上一起吃团圆饭。这是活动的整体内容。所有费用都AA。还有不明,请QQ留言或直接回帖。

老大~我第一个报名~哈哈 又可以一起“放荡”啦   

报名~~!!!

我要去!一定要去山上看哥哥啊!哥哥的本命年可要保佑他平安度过!

参一脚~~~~~~~~

[这个帖子最后由奶油在 2004/01/25 12:22pm 第 2 次编辑]

哈哈少得了我吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小逸鬼崽子不帮我报名是吧。(呵呵开玩笑的)也~~~~~~~~~~谢谢老大拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是肯定参加不了了,在这里预祝你们的活动成功!
大家玩得开心点!!

我~~~报名~!!!!

初四,初六,随便

想省钱的同志们,在此我先声明一下,从中南上去不一定就不要门票钱,
如果上的时间太晚的话,还是有人守在那里的,到时候还是要钱,不过
可能还一下价.

我在广州祝你们玩得开心!也请你们帮我捎去对哥哥的问候!

初六我要上课了  555~~~~~~~~
  哎~~~~希望你们玩的开心点 ,不要忘了荣协还有我这个人啊~~~~~555~~~~~
     老大,别忘了替我给哥哥拜年啊

下面引用由可爱鱼70372004/01/25 02:20pm 发表的内容:

初六我要上课了  555~~~~~~~~
  哎~~~~希望你们玩的开心点 ,不要忘了荣协还有我这个人啊~~~~~555~~~~~
     老大,别忘了替我给哥哥拜年啊
可爱鱼放心吧,没人会忘了你的。好好上课

奶油  谢谢你啊! 我们要一起努力 好好学习~~~~~~
为自己也为哥哥

帮我给哥哥拜年!
祝哥哥新年快乐!

555555~~~肯定去不了,啊~~~~