荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长沙音乐电台一知名DJ亲口说:“我真的很想加入你们协会!”

[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/12/27 09:47pm 第 1 次编辑]

长沙音乐电台知名主持人李志今天在节目中说他很想加入我们协会! 这是我今天上午和他短信交流中听到的令我兴奋得要死的声音,交流全程如下:
今天上午不知怎么没点心思看书,也许是因为下午就要考英语六级了心里很不安,反而没了心思,于是我就打开了收音机,传来了李志那熟悉的笑声和亲切的话语。这是一档叫做“音乐有情天”的短信互动点歌,我便随手拿起了手机给他发去了两条短信:“李志,你好!上个星期的今天我们湖南张国荣艺术协会举行了一场大型的慈善募捐活动,所筹5320元善款全数送到了急需帮助的人手中,这活动登上了各大报纸。”,“眼看这一年就要过去了,我们一直很想念哥哥,他生前热心做善事却从不张扬的品德是我们学习的榜样。你能为我们祝福吗?愿我们协会顺利走下去,继续张国荣,继续温暖!”发出去之后,我就静静地等着他什么时候念出来,其实我知道在我之前肯定有好多短信堆积在他电脑上等着他播,这个节目是很火爆的,我真不奢望会轮到我。但我知道李志一直喜欢哥哥,他不会视而不见的!果然没过几分钟,他念出了我的短信,肯定是优先!念完后他说:“这样的歌迷会,他们除了在拥护自己的偶像之外还做了这样的善举真是值得我们学习!说实话,我真的很想加入你们协会!”听到这爆炸性的言语我当时兴奋得差点从椅子上跳起来了,没想到啊,他就这么直白的在节目中说出想加入我们!接着他说“送上一首哥哥翻唱的英文歌 I HONESTLY LOVE YOU ,非常好听的一首歌!我为你们继续完成哥哥生前善举的行动而感动!”我怀着激动的心情听着,李志还在后面轻轻地和着哥哥一起唱“LOVE YOU”,歌放完后,李志又说:“不知大家买了张国荣最后的唱片〈一切随风〉了吗?这是一张非常好听的唱片,如果大家还没买就快去吧,这是代表着纪念和回忆!”我已经感动得一塌糊涂了,因为像这样的点歌节目,主播念完短信放完歌后就不会再多说什么,而他怀着一份深情为哥哥和我们说了这么多!我马上又给他写了条短信:“李志,很感动你刚才为哥哥和我们协会说的一番话!我们协会还不成熟,很需要像你这样的知名人士的支持!能告诉我们你的通信地址吗?永远为你祝福!”很快,他又播出了这条短信,乖乖地把他的邮箱和通信地址一起说了出来,还不忘加一句:“我会永远支持你们的,因为我也很喜欢哥哥!”

这就是我和他交流的全过程,话虽不多但我真的是感动兴奋得分不清东南西北了!有些朋友可能不太了解李志这个人。他可以说是音乐电台最有名气最有人缘的一个“年轻男人”,声音很好听但有时听起来嗲嗲的,像个很会撒娇的小女孩:)他很喜欢在节目中毫不顾忌的呵呵傻笑,长的白白净净,身材瘦长,很秀气的一个人,他可以说是音乐台的顶梁柱也可能是电台中最常在电视上出镜的DJ。我觉得如能真的招他入会无疑会拓展我们协会的影响力,他一定对传媒界非常熟悉,起码在广播电台这个领域他是站在前沿的!他今天说的话绝对不是一时兴起,他真的很真诚!不管将来他是否能和我们站在一起,我们现在还是可以向他发出真诚的邀请,表达我们的诚意和期待,朋友们,你们觉得呢?对了,最后还得提另一个人物,他应该是李志的哥们,也是音乐电台的DJ,叫董湘。他应该快中年了也是看了《鼓手》之后就一直追随哥哥到现在,我也在他的节目中点过两次哥哥的歌,他也是在放歌前后说了好多怀念哥哥的话,这里就不再描述了,有可能的话也可以写信一起邀请他!
这是李志的EMAIL(希望没记错):DJyoung@163.net
通信地址:长沙市劳动路368号长沙音乐频道 李志 收  邮编:410007
快过年了,大家如果有心的话可以寄上一张小小贺卡哦!
会长,我们这些小罗罗只能热烈欢迎欢迎他,正式的邀请还需要你和他的沟通哦!因为你有正式身份嘛!  

[这个帖子最后由奶油在 2004/01/18 06:29pm 第 2 次编辑]

我已经感动得一塌糊涂了~~~~~~~~~~~今天上午我还在被窝里类。555555555音乐有情天我也常听到的,可惜错过了,原来李志也喜欢哥哥哦,哈哈。长沙电台音乐频道的帅哥DJ都被哥哥迷完了~~~~~~~~~~~~呵呵,那我以后不能只支持胡旭了啊 老大~把他俘虏过来吧!恩。。。8过,他好象是叫李治   

今天在第一时间收到蔷薇的短信,看她如此为协会的宣传用心,我真的挺感动的,更加意外的是居然李志也这么喜欢哥哥,我听他的节目很久了,一直只知道他喜欢周杰伦多一些。刚才看到蔷薇的详细叙述,我想我会主动发封MAIL给他的,或许他只是随口说说的,但是我还是希望大家都给他发出热情的邮件,即使在电台点上一首哥哥的歌也行嘛。

以前听李志的节目,不大喜欢他老是喜欢跟着音乐唱,而且还放出声来,不过看大同是喜欢哥哥的份上,减少点对他的恶感!

我虽然不太知道李志这个人,但难得他这么有心,并且我们协会也确实需要这些有知名度的人,所以我觉得有必要和他见次面交谈一下,听听他的想法和对我们的建议,增益其所不能。

哈,蔷薇,有你的!听过他一期纪念节目,他说有哥哥所有的唱片啊!

原来是蔷薇啊~~~~~~~~~~我听了节目一直在猜是谁发的短信~~~~~当时真的是挺激动的
昨天在同学寝室看碟,吸引了众多同学的注意,都拿个凳子跑过来,还猛夸GORGOR年青英俊~~~~~~~~~:)

:)~~
哥哥在他们那个年代是不可拒绝的!

我觉得他加入的可能性很小,可能意思是敬佩我们爱哥哥的精神!

你们!好幸福啊!!     

嘻嘻``我们真的好幸福啊。。。。。。

治治坨 没想到他也喜欢哥哥 现在才知道 呵呵

呵呵,LESLIE的魅力真的是无法阻挡哦,哈哈哈

呵呵~`!
我喜欢胡旭的说!

李治,我好象知道啊!!!!

在任贤齐长沙的歌友会中,他有出现过.那是01年吧!小齐去长沙举行歌友会,当时举办了一个模仿秀活动,找出象小齐的,就有李治,当时介绍他就是广播电台的主持人,而且名字也一样,他说话确实有点象女孩,有点发嗲,上台唱歌也显得特别放松,仿佛好坏与他无关,再看楼主的叙述,我觉得八成就是他!!
我现在还有小齐的歌友会的碟片,真想给你们看看是不是那个李治!!