荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2003年12月20日爱心活动后续报道——政法频道

[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/11/27 10:58am 第 13 次编辑]

[color=#DC143C]我们捐款的事迹刚才9点半的时候由政法频道非常目击栏目报道出来了,当背景音乐响起了哥哥的歌,我那一刻的感动,无法用言语表达,我们终于做到了,以哥哥的名义帮助了那些需要帮忙的人,明天中午一点还有重播,请没看到电视的荣迷们留意.我再次呼吁,希望你们能再贡献你们的力去帮助那位王阿姨,她真的挺不容易的,为了把钱省下来给儿子治病,她现在每天只吃一块钱的东西,有时候干脆吃旁边病人留下的东西,很不营养,会长我带头,这个月发工资,我会捐出大部分钱给王阿姨的,明天会里还有荣迷去捐款2000元,按她的意思,这里我就不公布她的名字了,先谢谢她的好心,明天的捐款一样会打张收条,传上来给大家看看的,学生荣迷无钱捐助的就买点盒饭水果之类的东西去看望王阿姨母子吧,总之要持续这种爱心。就让我们好事做到底,帮人帮到底吧,都从自我做起.我再次呼吁你们的爱心。现在你们要救的是两条人命.
[color=#9400D3]以下是今天(12月24日最新报道)
今天跟杨风和那位捐款2000元的有心人一起,再次去探望了王阿姨母子,这次我们三人将部分食品、水果以及有心人的2000元爱心款亲手交到了王阿姨的手中,她再次热泪盈眶的感激着我们无私的付出,今天我们的到来,又被政法频道的爱心记者追踪采访了,他们被我们协会的爱心精神所深深感动,所以决定利用媒体来继续宣扬我们的爱心,希望帮我们联系到更多更有爱心的荣迷。这个报道将会在这两天播出,请荣迷们留意收看,这里会长我还是高呼,请大家一起来挽救王阿姨母子的命运吧。

[color=#DC143C]或许你们看到这张收条觉得字迹歪曲,太过潦草,但是这几个字确把王阿姨为难了半天,那天第一张收条,是她那位好心的邻居帮她写的,这回王阿姨跟我们写的时候,因为字不晓得写,蹲在那里都急哭了,我都不忍心要她打这张收条的,后来我就说算了,算了,不用写了,但是王阿姨一直坚持,不过大部分字是经过我的描述才写出来的,她边写还边骂自己没读书,字都写不好,真没用,我听得心都要碎了,要不是因为这笔钱是荣迷所捐,我需要打个收条做证明,不然还真不忍心要不识字的王阿姨来写,实在太为难她了.所以现在收条上廖廖的几个字(甚至还有写错的),但是却足以看到王阿姨的认真,这里,我除了机械的再次重呼大家的帮助之外,也无话多说了。

热情不能只是一时的,希望我们能帮助这对母子真正的度过难关。希望大家积极响应会长的号召,多少看自己的能力,哪怕就是买点食物去看看,也是一片真诚的爱心。

小爱,JJ,枫叶我看到你们了,在今天晚上的政法频道,听到JJ说我们是张国荣迷协
会的时候,电视机里传来熟悉的哥哥歌声时禁不住眼眶有些潮湿,你们做得真棒,哥哥天上有知定会高兴的。

枫叶:  我不知道荣门客栈检验代码是多少所以没有办法在那里给你留言,希望你能
        在这里看到我的留言,我就是那位妈妈级的荣迷,相片请发到
        pyl-00@163.com   谢谢!!

真的好感动!
等以后我毕业了有了独立的经济能力,
一定会积极投入慈善事业当中去的!

看到老大发的帖子了,觉得是应该把这份爱持续下去,而不是一个走过场的形式,那样没用,谁这个星期去看王阿姨,叫上我一起!考完试我就可以去看看了,唉,光说是不行的,要看每个人的实际行动才行!
还有,我在学校里啊,根本没有电视看哦,今天政法频道的我就没有看着,希望明天中午的重播我能找个好地方看看!不能再错过了!

嗯,大家一起努力哦,加油,加油!
看到今天的湖南荣迷会,我觉得真的真的好开心,好开心,一路上大家的相互扶持,真的很感动。

下面引用由月芽儿2003/12/23 11:04pm 发表的内容:

小爱,JJ,枫叶我看到你们了,在今天晚上的政法频道,听到JJ说我们是张国荣迷协
会的时候,电视机里传来熟悉的哥哥歌声时禁不住眼眶有些潮湿,你们做得真棒,哥哥天上有知定会高兴的。
枫叶:  我不知道荣门客栈 ...
  你好,客栈上的检验代码就在空格处右边的那六位数字,你只要照填就行了,很简单的。
另外你相片我将在圣诞节的晚上发给你,请查收。

做为一个荣迷,我多少有些惭愧,不能出更多的力。

老大,我想下次我去长沙的时候去看看他们母子,可以吗?

我为你们骄傲!为所有荣迷骄傲!你们太棒了!!

我们是不是要以哥哥的名义多帮几个人?????
现在可怜的人不单单是她们一家
我怎么没看到那个新闻????

看了这些真的觉得作为一个荣迷是一件令人非常非常非常骄傲的事

为荣迷骄傲没有用,必须加入这个行列中来。
看到小爱姐的这篇文章,我真的好感动,我从来都没有想过,原来爱哥哥可以是这样.我以为,我发几个帖子,对所有人说爱他就是爱他了.我才明白,什么是真正的爱他。
我会向你们学习!好好地爱他!!