荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

枫叶,你上港报了

登录/注册后可看大图

枫叶,你上港报了

好羡慕啊```我下次也要去````

枫叶,你上港报了

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~伤口仰天狂笑~~~~~~~~~~~~~~~咱湖南荣迷总算在全国人民面前露~背~了!!!!!!

枫叶,你上港报了

可惜是港报,内地没有
呵呵聚荣堂里已经开始有MM说想认识我们枫叶了哦!呵呵~~~~~~~~~怎么不搞个特写呢?

枫叶,你上港报了

那你从哪里弄来的?

枫叶,你上港报了

同志们,虽然你们会长我人在武汉,可当一听到我们湖南荣迷枫叶居然上报纸了, 急忙就上网来看消息了,枫叶你真不错,我们湖南荣迷为你骄傲.
我明天就回长沙了,现在我真想跟枫叶通个电话,让他把那张报纸多买几张回来让咱们做做纪念的吗,同志们啊,你们谁可以联系到他的啊!!!!

枫叶,你上港报了

下面引用由斜阳渐远2003/10/05 09:37pm 发表的内容:

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~伤口仰天狂笑~~~~~~~~~~~~~~~咱湖南荣迷总算在全国人民面前露~背~了!!!!!!
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!伤口你讲得太对了!真露啊!露背!笑醉了~~!真有你的!
不过,他回来一定会K我们一顿的!

枫叶,你上港报了

湖南荣迷真是要全国闻名了~

枫叶,你上港报了

下面引用由爱已成往事2003/10/05 10:39pm 发表的内容:

同志们,虽然你们会长我人在武汉,可当一听到我们湖南荣迷枫叶居然上报纸了, 急忙就上网来看消息了,枫叶你真不错,我们湖南荣迷为你骄傲.
我明天就回长沙了,现在我真想跟枫叶通个电话,让他把那张报纸多买几张 ...
老大啊,枫叶说他连片叶子都装不下了。不知道肯不肯带N份报纸啊~

枫叶,你上港报了

枫叶,你太棒了,我很欣赏你的为人,你有没有女朋友,好想和你交个朋友!

枫叶,你上港报了

呵呵,枫叶这下子真是算给湖南荣迷们争了个天大的面子回来了啊,可惜就只有背影啦,要不然也多给几个特写给我们的英雄啊,呵呵,枫叶,你真不错!!!!
嘻嘻,湖南荣迷会的英雄!!!!!!!崇拜你!

枫叶,你上港报了

哇噻,枫叶真有你的!上报了耶~~~~~~~~~~露背耶~~~~~~~~~
恭喜恭喜!!!

枫叶,你上港报了

下面引用由朱朱2003/10/07 07:06pm 发表的内容:

枫叶,你太棒了,我很欣赏你的为人,你有没有女朋友,好想和你交个朋友!
呵~~~~枫叶啊,你不怕找不到女朋友了哦!!这位MM你要小心枫叶哦~嘿嘿~~~~~

枫叶,你上港报了

下面引用由痴恒星de囡囡2003/10/05 11:10pm 发表的内容:

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!伤口你讲得太对了!真露啊!露背!笑醉了~~!真有你的!
  不过,他回来一定会K我们一顿的!
伤口,蓝眼睛,你们真是笑死我拉!
枫叶,好羡慕你啊!我什么时候才可以去香港呢?这次去上海就已经够兴奋了,有机会去香港时要事先做好心理准备,否则一定激动的一星期睡不着觉,一双熊猫眼去见哥哥拉 !

枫叶,你上港报了

恭喜枫叶为湖南荣谜争光。