荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥生日快樂!(武漢慶生)

哥哥生日快樂!
  昨天9月11號(哥哥陰曆生日)下午二點,武漢榮迷在台北路金海灣爲哥哥舉行了生日宴會,整個活動相對來說還是非常令人滿意的。
  首先就要說說偶們爲哥哥准備滴蛋糕了。爲了能讓所有的人都滿意,在這上面偶們的確是花了不少的功夫。從9號開始,偶和YY就去聖子王蛋糕店看樣式,回去後又想了很久,本來YY准備做一個四圍牆,中間再做一個猴子,懷抱著一個大塞子,可惜這個見意立馬被蛋糕的師傅否決了,偶們也只好做罷。10號又把小白叫上在蛋糕店爲了想樣子耗了快三個小時,想了N種方案,也否決了N種方案。好在最後接合YY及小白的見意,以黑色巧克力爲底色,上面插幾朵鮮紅的玫瑰(本來是想用鮮奶做的,可惜無法做出偶們想要的效果),鮮紅的玫瑰當然是爲了襯托哥哥滴。下面照著哥哥滴簽名用奶油寫個Leslie後面再加個49帶個心,旁邊畫上音符,用四塊發財麻將擺在簽名的兩端。整個感覺還是蠻不錯的,只是當初偶們三人腦袋都打結了,爲蝦米就沒有做個方型而做個園型呢?如果做的是方型,那效果就更好了。
  再就是活動場子了,這要感謝月光女孩,她爲偶們找的地方,感覺還蠻舒適的,坐上四十來人剛好,電燈效果也蠻柔和的。中午12點偶們就過去佈置場地,牆壁上換上桂玲姐提供的大海報,門前放上易拉寶(這個就要感謝偶們的小古同子了,千里迢迢的爲偶們設計海報)很有娛樂感覺,正適合偶們這次的主題Hot Summer Happy Together。
  整個活動的氣氛還是非常的活躍的嘍!這次互動活動比較多一樣,每個人都有參與答題的機會,時不時都會引起全場的爆笑聲。說起這活動題目,可也是動了不少的腦筋哦,又想讓場面的氣氛達到最好,又要讓題目簡易結合,的確不容易(只八過某Y出滴題目太強啦)
  環節1:我演你猜之猜猜猜。參與方式:3個人,1人表演,2人來猜表演都所描述的是什麽詞?涉及音樂、電影以及和哥哥相關的人物。本來這類題目表演者不能涉及題目裏相映的字,應以哥哥爲中心來形容出來,這種玩才更有意思,誰知最後玩的都亂了套了,根本都不像偶們之前想的那樣。不過好在,現場氣氛都很火暴。
  第一組題:九記牛腩、狗咬狗骨、天香裏、林冰、留住昨天、陳寶珠、護苗基金、雙習燕、唐寧、I Like Dreaing。
  第二組題:鴛鴦舞、甜甜二十四味、梅關芳故居、陳淑芬、金針獎、葉靖嵐、眉來眼去劍、黑森林蛋糕、求神、顔聯武。
  第三組題:RED卡、牡丹亭、爲你鍾情、黃耀明、白花釀鵝掌、不二家、穀德昭、不如重新開始、林燕妮、燕子的故事。
  記得最深的就是對不二家的解釋了:YES的反意詞,一後面的數字,HOME的中文意思,連起來就是不二家,偶們聽後就狂倒一排,真是夠有創意滴。
  環節二:哥演我猜之猜猜猜。也就是放幾段電影片段,讓下面猜哥哥在電影裏面的台詞。雖說都是一些非常經典的台詞,但還真有一兩道題難倒大夥呢!(桂玲姐想的一些片段還是蠻經典的)
  第一組:程蝶衣:黃天霸和妓女的戲不會演,師傅沒交過。
      卓一航:真是,我還沒告訴你我叫卓一航呢。
      何寶榮:現在3點半,我的男朋友多過天上的繁星,恐怕講到明天早上9點半你上班都講不完。
      Robert::我姓張不姓感。
  第二組:歐陽峰:當你不能夠再擁有的時候,你唯一可以做的,就是讓自己不要忘記。
      高柏飛:烈焰紅唇!任何異性都抵擋不了我這一招。
      顧家明:男也好,女也好,我只知道我喜歡你。
      破壞榮:One Two,One Two!
  第三組:馬麟祥:你好靚仔(你好帥)。紫雲:我知,你都好靚女(你都好美)馬麟祥:我知,已不是第一次被人這樣說了。(別人也都是這麽說的)
      阿榮:那我也是30多歲的BB啊,怎麽你要我做那麽多事。
      石家寶:幹什麽?!(答日語也行)
      阿占:我是通天大盜,明天看報紙吧。
  嘿嘿,題目很經典吧,偶個人到是覺得這個很好玩的,基本上都可以答得出來,只有<錦繡前程>、<九星報喜>、<星月童話>有點小小的困難而以。
  環節三:你問我答之答答答。如果說是對哥哥非常非常了解的,對於這些問題肯定是沒有問題的。但是仍有些題目都答不上來,以及於偶們很多人都說應回家好好的補下課了。
  第一組:請指出以下三首歌曲,哪個MTV是自己導的,哪首歌曲是自己創作的?<你這樣恨我>、<寂寞有害>、<偷情>。
      請指出以下三部電影中,哪部電影哥哥擔任監制?<新上海灘>、<夜半歌聲>、<槍王>。
      請問哥哥憑哪部影片在哪年獲得香港電影評論家協會大獎最佳男主角獎?
      請問哥哥入行的時間(年月日)?也就是哥哥參加麗的電視台舉辦的“亞洲歌唱比賽”總決賽的日子。
      請問哥哥的97演唱會在香港總開了幾場?
  第二組:請指出以下三首歌曲,哪個MTV是自己導的,哪首歌曲是自己創作的?<枕頭>、<這些年來>、<紅>。
      請指出以下三部電影中,哪部電影哥哥參與導演?<大三元>、<色情男女>、<風月>。
      請問哥哥憑哪部影片在哪年獲得中國電影表演藝術學會特別貢獻獎?
      請問哥哥複出樂壇第一張專輯<寵愛 張國榮>全球同步發行的時間(年月日)?
      請問哥哥的熱情演唱會在香港總開了幾場?
  第三組:請指出以下三首歌曲,哪個MTV是自己導的,哪首歌曲是自己創作的?<深情相擁>、<夢到內河>、<路過蜻蜓>。
      請指出以下三部電影中,哪部電影哥哥參與聯合出品?<流星語>、<星月童話>、<戀戰衝繩>。
      請問哥哥憑哪部影片在哪一年獲得明報週刊學演藝動力大獎(最佳男演員)獎?
      請問哥哥哪一年受邀擔任柏林國際影展評委?
      請問哥哥的88演唱會在香港總開了幾場?
   環節四:你點我唱之唱唱唱。參加方式爲每個團隊選派3名選參加,每首歌曲能連著唱4~5句就算過關得分。
   第一組:風繼續吹、你在何地、挪亞方舟、最冷一天、天使之愛。
   第二組:MONICA、最愛、大熱、夢到內河、未來之歌。
   第三組:左右手、放蕩、儂本多情、沒有煙總有花、情難自控。
  這個環節呢可算是氣氛最高的環節了,在坐的都是一群喜歡K歌的人,只不過呢還是難到了一些人嘍。就好比如超級盜版雲淡風清,竟然也可以把他給難住,這真是好玩極了。之所以說他是超級盜版,那是因爲如果你是第一次聽他唱哥哥滴歌的話,那麽你就會覺得特別的像哥哥的聲音,可是這回還真是萬萬沒有想到一首<未來之歌>竟然還把他給難到了。
  每個環節之間還有加分機會,那就是每組派兩位高手出來演繹哥哥的歌曲嘍,再通過工作人員及現場的觀衆打分。嘿嘿最終勝出的就是雲淡風清,而且那一組每位成員都可得到<中國銀幕>雜志作爲獎品。
  環節五:你好我好之抽抽抽。這回的獎品還是挺豐富的,一等獎1名(盛世光陰一本);二等獎2名(愛火黑膠一張、客棧T恤一件);三等獎12名(哥哥海報一張)。都沒有抽到偶,盛世光陰~~~~~~黑膠~~~~~~
       環節六:啦啦啦~~~~~~介個就是最主要滴啦,主角上場-慶生環節:《GorGor, Happy Birthday》點著蜡烛,唱著生日歌。一邊看著經典視頻,一邊吃著生日蛋糕,那感覺還是蠻不錯滴,哥哥生日快樂哈!相信你一定會看到滴!
  對於這次活動,偶本人還是挺滿意的。後來偶也問了一些人,都覺得意猶未盡。

图呢???作业没有做完,TPP……

对对对!
老公公说的对
tpp!

N久没来了,想念大家哈,抱抱各位亲爱的!!

请问楼上的版主是不是叫江齐美???

是哦,你是哪位

快说你是谁啊!! 怎么会有人认识我阿!

呵呵...天意弄人啊

呵呵...曾贞真是好样的啊.这样都没有把我的电话告诉别人.

哈哈哈哈~~~~~~~親耐滴老公,被人追災追到榮光裏啦~~~~~~~~~~~~~

下面引用由〃心有泪〃2005/09/14 04:04pm 发表的内容:

某人受刺激嘍~~~~~~~~~~`

下面引用由li08122005/09/13 07:43pm 发表的内容:
图呢???作业没有做完,TPP……
帖圖好蔴煩嘍,看偶星期六有沒有時間帖上去嘍!

湖北兄弟迷们,每次你们的活动都很精心的去策划,很多环节也很花心思,活动很精彩也很让人感动,是个很不错的团队,谢谢你们为哥哥所做的一切,组织者辛苦了。

下面引用由爱已成往事2005/09/19 12:45pm 发表的内容:
湖北兄弟迷们,每次你们的活动都很精心的去策划,很多环节也很花心思,活动很精彩也很让人感动,是个很不错的团队,谢谢你们为哥哥所做的一切,组织者辛苦了。
嘿嘿~~~~~只要大家都滿意就好!
好在這次的活動自偶感覺還八錯,哥哥一定會看到滴~~~~~~~~~