荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荆州记

2005年的5月23日,在经历了3个多小时的车程后,偶终于来到了荆州,对于荆州,我之前是没什么概念的,印象中的就是三国里面,刘备大意失荆州这一段,让我对这个地方有点记忆,来荆州的第2天,公司让我们熟悉地形,就驱车绕荆州转了一圈,顺便看了看著名的荆州古城墙,城墙不算太高,护城河也因为保护不善而有些发臭,不过阳春三月的太阳,河边的垂柳,倒是让人很惬意,这样古朴的环境,我已想像不到几千年前,三国的英雄门是如何在这快土地上驰骋的样子了。
荆州是分为荆州古城和沙市2部分的,公司的楼盘主要集中在沙市,沙市与荆州截然不同,繁华的都市,林立的商厦,很现代的气息,与一城门之隔的荆州,是很 不一样的风格。
  不过,我还是很想念武汉,在武汉的时候,没想到离开亲人是这么的难过,思念……恩,在夜里,听着cd里“抬头忘星空一片静,我独行,夜雨渐停”更是加浓了思乡的愁绪,恩,今天写到这,下次在写。
还有就是偶的电话,告诉大家哈,包接的,和我发短信也可以哈,

荆州记

刚来这边,前两天在售楼部熟悉了一下自己的楼盘,就开始调盘,也就是市场调查,了解全荆州的所有楼盘和地形,刚买的高根鞋穿着很有点累,还好荆州不算大,每次累了就打的回去。调盘虽然比较累,但是相对的很自由,完成布置的任务之后,剩下的时间就自己支配,我当然还是来这里,看看大家,看看我想念的人,想念的网站

荆州记

荆洲的特色:
荆州的湖多,走到哪里都是湖
荆洲的公汽喜欢走直路,不喜欢走弯路。
荆洲的盐不要钱,因为菜都咸的不行了!!

荆州记

偶狂晕哦`~~~请问你是在哪吃的饭啊,,怎么会很咸啊???盐可是很贵哦,,下次来,偶带你去吃遍荆州~~

荆州记

偶的电话13484516753.记得下次来就找偶啊~~~

荆州记

偶现在就在荆州,随时可以联系我

荆州记

晕鸟~~~偶不是欺骗你的,,偶现在不在荆州,,不过等暑假偶就回去了,,等偶回去了一定找你出来去玩~~在沙市女人街的麻辣烫最好吃,黄家瑭的米粉好吃,还有好多哦~~~等偶回来了再告诉你~~~嘿嘿~~~

荆州记

我可是在荆州啊!一会给你发短信吧!

荆州记

楼上的也是荆州的啊~~~回来了联系啊~~~我可想在沙市找个荣迷了,,我周围的人都不是啊~~~

荆州记

我曾在荆州三年,太多的记忆了,包括一次次看《纵横四海》。。。来到广州,十分想念荆州的包子,那个什么园的面包和跑起来脚不点地的穿梭巴士。。。

荆州记

能够在同一个地方呆过,也算有缘了.

荆州记

好久都没来了`~~来看看`~~~

荆州记

我就是荆洲沙市的,下次给你当免费导游拉。呵呵

荆州记

好啊,好啊,你加我qq啊,327292526。注明身份哦。

荆州记

我也是荆州的,不过我住在沙市区,呵呵!
实话告诉你,荆州没有沙市热闹,但是沙市环保很糟糕!