荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]97,十周年就快到了~~

[这个贴子最后由我是骄阳在 2006/11/12 03:34pm 第 1 次编辑]

96.12.12这是一个值得我们纪念的日子.
这是哥哥复出歌坛后的第一场演唱会,
也是哥哥舞台风格和演绎事业的重要转折点,
从此,他抛弃了一切的世俗,做回自己.
也走向了更加成熟更加辉煌的演绎道路.
可以说,97是哥哥一切转择的重要标志.
10年,有太多的变故,然而,这个日子永远记得!
我一直在想,我们该用什么样的形式来纪念这个日子呢?
搞一个什么样的活动才好?
想来想去还是觉得,搞个演唱会最好,你们觉得呢?
如果还有什么更好更可行的方式,大家都不妨说出来,讨论讨论.
请大家看后都发表一下自己的意见和建议好吗?

我贊同肖姐的提議!!97演唱會給于我們太多太多,不僅僅是感動,激動,震撼!更看到了哥哥完美的舞臺魅力和哥哥對藝術的努力與執著!!以演唱會的形式進行一個活動,能讓我們感受當時的氣氛,再次深刻感受哥哥完美的演繹!!

强烈要求集体重温97,好久没有为哥哥疯狂了,那是我最开心的时刻啊

大家一起看97吧

支持哈!最近~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~

恩~~恩~恩!!!!!!!坚决支持,顶!,我原来就是因为看了97的演唱会被哥哥电倒的!!现在看到哥哥的不少但还是最钟爱97~特别是哥哥唱共同度过时和唐唐的那一眸!当时羡慕死我了!
肖姐你太可爱了~~~~我觉得就大家一起看演唱会特棒~没什么比哥哥的声音更能让我们迷醉的哈~!!(我闪~~~~~),楼下的别扔鸡蛋~呵呵.....:)

快定时间地点啊

晕~~这么多人看了都没有任何反应吗?
我想走进这里的应该都是欣赏哥哥关心哥哥的啊,
大家为什么要这么缄默呢?
如果有什么不同的意见也要说出来嘛.
不必这样惜字如金吧,
请大家都发表点自己的意见啊,川外的就不说了,
拜托我们四川的荣迷还是积极点吧
不然以后的活动就很难办哦.
因为不知道你们想什么?

大家肯定都想重温97啦...一起看97么?
不过,如果单是这样又觉得好象单薄了些,但具体还应该有些什么,我也不晓得...

下面引用由云追月2006/11/11 10:35pm 发表的内容:
恩~~恩~恩!!!!!!!坚决支持,顶!,我原来就是因为看了97的演唱会被哥哥电倒的!!现在看到哥哥的不少但还是最钟爱97~特别是哥哥唱共同度过时和唐唐的那一眸!当时羡慕死我了!
肖姐你太可爱了~~~~我觉得 ...
楼主,97有唱共同度过???还 跟唐生对眸?

还是 包个场子吧,不如现在开始报名,确定来得快跟贴吧,统计了人数就好办了 哈 ,不要犹豫了 等到最后两个星期又会弄得仓促的 ,来完美的重温一次完美的97吧

------- 以下内容由 如幻月 在 2006年11月13日 00:49pm 添加 -------

不如沿用香港那边的模式,放97,倒数,跳舞,狂欢 在12月31日晚搞??

积极参加!
大家或者跟贴,或者直接在骄阳姐那里报名,
有些人不上网的,就互相通知一下,
确定一定的人数,才好定下场子和价格.

顶,报名。

我还米弄清楚是怎么搞哦?
就只重温97么?
我提议,可以搞个模仿秀行不?唱那些歌模仿哥哥的造型和动作,不过很费心很费时间的,可能来不及的吧...
我尽量来,我想来的说

模仿老牛的容易,模仿哥哥…………会不会有东施之嫌呢?……个人意见,仅供参考哈