荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于04年在川师办的影展我有事求助

三年前各地纷纷举办影展,到现在一直延续着,最近珠海那的一所大学又要办哥哥的影展了。她们现在之前做些展板进行宣传,其中想刊些以前各地影展的资料和照片。她们跟我联系可是我这里只有文字的资料,当时我们自己照的照片因为效果不好所以都没有留下。不知道大家有没有当时的照片可以拿来帮帮忙。另外如果那次的经办人水水,尊尊,牙牙(汗,怎么都是叠音的,像....的名字)有照片的话也给我好么?特别是欣奕,当时海报的设计图还能找到么?现在想想当时我们的经验也真是太不够了,现在回头看来居然没有成像的纪念,还希望大家帮忙啦,因为她们要的比较紧周四之前,所以我天天都回来看这个帖子的,有照片的就直接贴上来吧,我就可以看到了。
另外在这里郑重宣布,我的紫微舍人的QQ已经丢了,大家不要和她说话了。
再次谢谢了。

紫薇,你现在在成都吗?
你有没有跟水水,尊尊,牙牙她们联系啊?
还有我也问了牙牙,她没有照片,发了一张仅存的海报照片给我又打不开,
她也没打开过,晕~~~
我只有再跟
水水,尊尊她们联系一下了哈

骄阳姐,我早就回家去不在成都了,牙牙她们我问过了都没有照片我都告诉那边了,也是没有办法的事情。

------- 以下内容由 紫薇舍人 在 2006年10月13日 08:58am 添加 -------

看来我的QQ是收不回来了,等我有了新的号再加我吧。不知道原来那个号是不是已经都被群踹出来了,不要叫他胡说八道才好。

亲爱的紫薇,我也没有照过照片,只是在记忆中留下美好的回忆,啊~~~
我认识的你们都联系了,看样子只有联系上你说的欣奕了,
嗯,我再问问吕竟她们。。

亲爱的紫薇好想你哦!我帮不上什么忙我,我只有精神上支持哈~~~

有一张大海报在我家里,是公告影展的时间内容的那张 海报中间有张号外的照片

------- 以下内容由 如幻月 在 2006年10月18日 07:56pm 添加 -------

需要的话联系我哈
头像被屏蔽

下面引用由如幻月2006/10/18 07:56pm 发表的内容:
有一张大海报在我家里,是公告影展的时间内容的那张 海报中间有张号外的照片------- 以下内容由 如幻月 在 2006年10月18日 07:56pm 添加 -------
需要的话联系我哈

-----------------------------------------------------------------------------------------------

如幻月,你记错了,海报上面的哥哥像不是《号外》,你再仔细看看便知。
好了,这张大海报终于露面了。

20041219日的川师影展海报,我早在200541日就将它完壁归赵。
海报在一直如幻月手里。现已证实,我放心了。

·
好了,这张大海报终于露面了。

2004年12月19日的川师影展,是我第二次参加哥哥纪念活动。
那天,我于凌晨三点钟乘车奔往成都,天又黑又冷,可心里暖洋洋的。
那天晚上影展结束后,我跟随工作人员一道,将哥哥的海报取下。
当时天下起了毛毛细雨,因我住的旅馆很近,就在川师校门外,为保护好海报,主动管理了这张海报。
第二天,我抱着海报返回了家乡。回家后,我将哥哥海报高高地挂在我的家中,哥哥他伴我度过寒冬,迎来春天。
·
2005年哥哥电影《异度空间》终获解禁,将于4月1日在大陆各大城市隆重上映,哥哥纪念活动也同步进行。
我将哥哥海报包裹得好好的,抱着海报,我再次奔赴成都。
在活动现场,我找到了影展时的组织者,将影展海报完壁归赵。海报哪怕是一小点点的损伤都没有的。
我不知道收到海报的那个组织者的姓名,但我认识她的容貌,她还送过我组织者才有的工作牌呢。下次相见,定能认出。

当时如幻月叫我把海报送她,我回答说我要归还影展的组织者。
我归还之后,在活动现场,我曾看见如幻月拿着海报。所以我知道海报在如幻月那里。
现她已将这个消息告诉了紫薇。好了,这于影展就有一定的帮助了。我也算交代清楚了。
·
以下是2004年12月19日的川师影展的大海报的照片,上面有影展时的工作牌,为了纪念当时给它拍了照。
2005年4月1日送还海报的那天,我将这照片送给了成都的好几位榮迷,因如幻月2004年没能参加川师影展,我特地送了她一张照片。
海报正是公告影展的时间和内容的那张。照片效果当然远远不及海报了,那海报很美的。

感谢影展的组织者紫薇舍人、晓曼、绝色红、水水、尊尊、牙牙、欣奕(我将人和名对得上号的只有前两位)。
特别感谢晓曼的热心关照。

祝愿哥哥影展再次成功!

我于2005年4月1日归还的海报
*
*

*
影展的内容和时间,这样看就很清楚了。

·