荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向四川版的兄弟姐妹们致以节日的问候!

国庆大假开始,又逢中秋佳节,真是双节双喜,
昨天在病床上躺了一天,满脑子都是哥哥和荣迷,今天总于能爬起来,忍不住上来说几句
首先祝:哥哥节日快乐!!!
再祝:川渝版的兄弟姐妹们国庆合家欢!!!中秋大团圆!!!
请各位大假期间( 1)出行注意安全,(2)注意身体健康,合理饮食.(3)放松心情,尽情快乐.
.
最近因为工作很忙,身体也欠佳,可能无意间会怠慢一些兄弟姐妹,实在抱歉!请原谅!!!
本人这两天休息,大家有事请尽快安排时间与我联系.
大约三\四号我将出差到外地去,可能要耽误一段时间.
特此说明!

向川渝版的兄弟姐妹们致以节日的问候!

姐姐~~偶来了~~
你还是回去休息,病都米好,又爬上来!担心..心疼...
大家节日快乐哦!

各位兄弟姐妹都節日快樂!!
讓我們 共同努力,繼續哥哥!!!
肖姐要 注意身體哈 !!

肖姐生病了啊,哪要注意要身体哦,好久没见了,想你哦

姐姐你说的好哈!穿鱼一家亲嘛!嘿嘿~~~~大家都快乐哈!在家的好好休息!出门的好好耍,出行安全要注意哈!
啊!姐姐你杂又病了?!注意多休息哈!革命需要你的支持~~祝早日康复哈!

肖姐注意保重身体哦,谢谢你有心了哈

肖姐~
注意休息哦~
不过,那天听你电话里的声音,好像好了些了,不过,还是要多多休息哦~

肖姐你又生病了 你还是对自己好点嘛你是我们的大宝贝,要好生保养身体哦

大家节日快乐,姐姐和所有荣迷都要注意身体阿.!