荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★綿陽紅N榮迷俱樂部慶哥哥50誕辰活動回放★

[这个贴子最后由用心爱我在 2006/09/12 11:45pm 第 4 次编辑]

[color=#DC143C]              绵阳红N荣迷俱乐部庆哥哥50诞辰活动
活动安排:
    时间:9月9日星期六,考虑到9月12日周二是工作日,故把活动提前到9月9日。

上午:放生为哥哥祈福,9:30 涪江三桥

下午:屋艺咖啡吧 2:30-3:00 签到,发放活动纪念品
                     3:00-4:00 播放张国荣经典影视剪辑。
                     4:00-6:00 进行影片讨论会。
                     6:00        聚餐

晚上:(挚友歌城)重温哥哥经典曲目         

IMG_0042_1158067782.jpg IMG_0043_1158067940.jpg IMG_0044_1158068006.jpg IMG_0045_1158068078.jpg IMG_0046_1158068172.jpg

IMG_0048_1158070195.jpg IMG_0050_1158070398.jpg img51_1158071113.jpg

IMG_0063_1158071319.jpg IMG_0064_1158071367.jpg IMG_0079_1158072113.jpg IMG_0072_1158072188.jpg 1ABBCF01DAFA4894_1158075232.jpg 6D63CA8161155165_1158075277.jpg

IMG_0089_1158072717.jpg IMG_0059_1158072850.jpg IMG_0055_1158072905.jpg IMG_0099_1158073223.jpg

看到到处都有庆祝哥哥生日的活动,好开心啊。虽然分散了人数就不是那么多,到处都充满了哥哥的气息,更安逸啊。

谁说分散了人数就不是那么多?我们荣迷好比种子,走到哪就在哪生根发芽哈!

亲爱的哥哥晚安,梦中见!

哥哥,今天你可忙了,我也要见你!

可以哦~~~ 你娃娃也想的出来哈! 肯定不是你想你的哈!是你老婆想的哇! 猪儿~~哈哈`~~亲爱的猩猩我们都努力哦!
你娃经常广告打的大的很哈! 不过也该那样哈! 为了哥哥再大的牺牲我们都是愿意滴~~~

高兴……
感动……
无需要再说什么……
愿哥哥在天国快乐,能感受得到荣迷们的祝福。

两个水晶坠子超级PP啊,眼红中~~~~~
原来绵阳已经有正式组织了,以后有时间一定去看看:)

感动中。。。。。。。
哥哥,你一定要快乐!!
水晶吊坠。。。。。。。。。。(流口水中 。。。。。)

IMG_0069_1158161932.jpg IMG_0071_1158162060.jpg IMG_0087_1158162266.jpg

亲吻哥哥,哈哈...爽!