荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九月的思念九月的爱

又是这样的一个九月,浓浓的思念浓浓的爱!在一时?在一瞬间?都不是。而是凝聚在我们这一生!我们用这一生去爱着想着念着了!自从天使坠落人间的那一刻起,注定了我们对天使永恒的爱!今天是哥哥50的生辰,哥哥生日快乐!让你繁忙的脚步停一停~~留住你的思念在这浓浓思念浓浓爱意的九月,大声的说出我爱你,生日快乐哥哥!!!

九月的思念九月的爱

[color=#DC143C]哥哥,生日快乐!!!

九月的思念九月的爱

哥哥生日快乐

九月的思念九月的爱

失去我最爱的哥哥的我终于明白什么是寂寞有害,用心这一生注定要为你而着迷,为你疯癫,为你失眠,为你流泪.............
生日快乐,用心祝福你,亦永远爱你!

九月的思念九月的爱

哥哥生日快乐!
想你,不能没有你。
至少还有你,我愿意,永远记得。
风继续吹,我,一追再追。
月亮代表我的心,I honestly love u!

九月的思念九月的爱

下面引用由用心爱我2006/09/12 08:58pm 发表的内容:
失去我最爱的哥哥的我终于明白什么是寂寞有害,用心这一生注定要为你而着迷,为你疯癫,为你失眠,为你流泪.............
生日快乐,用心祝福你,亦永远爱你!
亲爱的猩猩表说了我伤心了! 想哥哥~~~~祝哥哥快乐幸福~~~

九月的思念九月的爱

侬不曾真的离去,
侬始终在我心里,
当风再起,我会想你…
只想对你讲一句:
I HONESTLY LOVE U !

九月的思念九月的爱

哥哥,风继续吹。。。LOVE YOU FOREVER!
我们永远共同度过 !!!
哥哥,永远快乐!!

九月的思念九月的爱

记得那天,我在家里,城市里看不到星星
便发短信给最好的朋友,要她帮我看下窗外有米星星
记得昨年的912,我看到了久违的星星
结果没有,她对我说,没有什么啊,反正他一直在你们心里
是的啊,哥哥,无论他在哪,都在我们心里
"爱他,且努力去爱"
就好幸福啊

九月的思念九月的爱

是呀!是永恒的是执着的!是无限的!分开也共同渡过~~~~永远为哥哥钟情

九月的思念九月的爱

千言万语诉不尽对你的思念,今生今世只为你钟情!
献给我最爱的哥哥!

九月的思念九月的爱

说吧说吧大声说出你的心里话~~如果不坦白讲,哥哥怎么会知道你的渴望~~~~
无止境的爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~